Отрицательный отзыв о сайте system-jobs.ru

u1717  

  11 января 2017 г. · Украина Украина / Киев
0
1tarasova21081980
2016-12-14 13:07:46
На сайте периодически меняются контакты, что бы понятно было о каком сайте идет речь вот скрин:http://mepic.ru/view/?id=7dd6167a178d4eaa6ec611e5fb7c3b39. Добавилась я в скайп к Ивану Блоку, раньше его стоял логин скайпа, речь пошла о том что бы играть в BET-casino в европейскую рулетку по его системе, решила попробовать, тем более он сказал, что никаких вложений не требуется, оплата сказал, будет на пятый день-50% от выигранной суммы, все пять дней я исправно работала, на шестой день попросила перечислить на мой счет мою часть, на что мне он написал, что эта сумма будет заморожена, на случай если я его вдруг захочу кинуть, и далее он написал, что мне нужно внести немалую сумму на счет казино,после оплаты которой, он ее мне вернет на ел. кошелек. После чего я сделала вывод: это явный лов на лохов, видимо работают вместе с казино, и пополняют таким образом казну казино, а заодно и свои карманы. Не ведитесь. Еще для наглядности даю скрин сайта, на котором, якобы инструкция http://mepic.ru/view/?id=24a9ed1fe3aa7f8764782cbeaad89d26. Такой же комментарий оставлю для трех сайтов с которым этот лохотрон связан. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (2)

u1717 

[11.01.17 в 19:22]Украина Украина / Киев
0kseniea
2016-12-27 23:51:58
Такая же ситуация с европейской рулеткой только мой"БЛАГОДЕТЕЛЬ"Борис Селиванов selivanov.bor ,тоже открыл счёт,5 дней я игралась заработала ему 500$ и на этом тишина....Не ведитесь.
u1717 

[11.01.17 в 19:25]Украина Украина / Киев
После 5 дней . Выплачено 0$. На почту прислал Константин Крупский: Прочтите внимательно и вы все поймете. Я набираю сейчас постоянных работников и мне нужны нормальные, ответственные и умные люди. То есть тех приглашаю, которые себя проявили с хорошей стороны на моем аккаунте. Сейчас у меня 5 постоянных, но с ними я работаю на следующих условиях. Мы открываем на двоих аккаунт пополам на 500, 800 или 1400, в зависимости от возможностей каждого. То есть скидываемся по 250, 400 либо 700 дол. и на этих аккаунтах партнеры набивают 200, 320 или 560 в день, в зависимости от депозита. То есть партнер регистрируется в казино, пополняет своей половиной аккаунт, скидывает мне скрин, в подтверждение того что он внес свою половину и я перевожу ему, не кошелек, свою половину, он пополняет мои деньги со своего кошелька. Вы можете спросить в чем же подвох? Отвечаю: Смысла кидать мне вас нет, так как вы конечно можете забрать себе деньги и потеряться, помахать мне рукой, но делать это крайне не выгодно для вас, так как по этой схеме можно зарабатывать в моей команде в 10 раз больше и стабильно, чем 1 раз забрать мои деньги себе. По окончании недели, партнер переводит мне 30% от выигрыша, а 70% оставляет себе и открывает новый аккаунт и все заново. Со своими партнерами я работаю уже стабильно на протяжении 3-х месяцев, у некоторых даже по 2-3 аккаунта сразу в двух и более казино и заработок довольно приличный. Много людей мне не надо, я планирую набрать таких до 10 человек, не больше. Поэтому если вас устраивает сотрудничество на таких условиях, то я готов ответить на все ваши вопросы .
ВЫВОД: Не ведитесь, лохотрон!!!


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ visa-cyprus.ru 14 декабря 2017 г.
Давно хотели сделать Шенгенскую визу и visa-cyprus нам помог это седлать. Достаточно быстро прошли все процедуры, буквально через 1,5 дня виза была уже сделана. Огромный плюсом является оплата... >>
+ killlie.blogspot.com 14 декабря 2017 г.
отличный сайт. взгляд на происходящие события под другим, не традиционным, углом!
+ luxxy.com 14 декабря 2017 г.
Одежда у них действительно брендовая и качество отличное. Часто у них заказываю и всегда довольна.
+ utkonos.ru 14 декабря 2017 г.
Очень удобный магазин. Цены адекватные. Доставка в срок. Радуют! Облегчают жизнь очень!
+ wildberries.ru 14 декабря 2017 г.
Мы с мужем просто обожаем этот магазин! все всегда найдется! все можно померить. курьеры - отличные!

Больше отзывов →