Скриншот страницы сайта slavic-magic.ru

Отзыв о slavic-magic.ru от Виктория Липовецкая

Отзывов: 10

О сайте slavic-magic.ru

Домен: slavic-magic.ru

SlavicMagic

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Международной Академии духовных практик "Энергии Света". В Академии у Сергея Мальцева обучаюсь давно, с 2012 года. Участвую на форуме Slavic-magic.ru, могу сказать очень много хороших слов об этой школе и форуме, могу говорить бесконечно о достоинствах этой Академии и её преподавателях Сергее и Романе, об их талантах и любви к людям прежде всего, но выделю главное, что это очень серьёзная школа, в ней даются очень серьёзные практики и подготовка! Она рассчитана на думающих и стремящихся к развитию людей, к самостоятельной работе, к избранию своего собственного пути и вырабатыванием своего собственного почерка в эзотерических практиках. В школе представлены практики различных мастеров, мистерий, вероисповеданий, на любые предпочтения. Каждый выбирает то, что ему ближе и занимается своим развитием, опираясь на помощь и советы преподавателей Сергея и Романа. Школа очень интересная, насыщенная, но самое главное - здесь никого не принуждают ничего делать, ты всегда свободно выбираешь сам, что ты хочешь практиковать, когда и как, а с выбором тебе помогут, если ты сомневаешься и есть какие-либо затруднения. Когда возникают вопросы в процессе работы, Сергей и Роман всегда откликнутся и помогут, включатся и окажут поддержку какая потребуется, помогут разобраться в именно твоей личной сложившейся ситуации! Материального уклона, как пишут некоторые люди в своих отзывах об этой школе, я никогда не замечала. Наоборот, преподаватели школы всегда входят в положение ученика, поймут и помогут, пойдут на уступки, только бы человек имел возможность развиваться!Да, здесь даются серьёзные и качественные практики, идёт инициация в очень мощные энергетические системы и по Вселенским Законам (которые работают всегда независимо от нас) за все нужно платить, эти практики дёшево не должны доставаться, иначе потом мы можем отдать за них совсем иное, здоровье, личное счастье, даже, не дай Бог, поплатишься изломами судьбы. И преподаватели нашей школы, зная эти тонкости, с мудростью, очень продуманно подходят к цене всего, что дают своим ученикам и чему их учат! За что им низкий поклон и глубокая благодарность от меня! Сергей и Роман в своё время, когда я пришла к ним в школу, помогли выбраться мне из тяжёлых осложнений со здоровьем, буквально спасли меня от неизбежной тогда операции. Моя жизнь в школе повернулась на 180 градусов, сейчас, по прошествию более трёх лет усиленной работы над собой, я практически здоровый человек, занимающийся спортом и любимым делом, не употребляющихся лекарства вообще (раньше сидела ежедневно на таблетках)! Хотя три года назад от меня отказывались целители, отправляли меня на операционный стол! Да, эта школа серьёзная, да, здесь ничего не даётся даром, нужно много трудиться и работать над собой, но ничего не бывает без труда! Никогда! И по нашей вере воздаётся нам! Кто ждёт немедленного чуда и не собирается прикладывать самостоятельных усилий к работе над собой, тому не понравится в нашей Академии, и конечно они будут негативно отзываться о ней. Потому что лентяям и не желающим думать здесь нечего делать! А то, что конфессии и религии разные, так что с этого, Божественная Сила над нами одна, неважно как она называется, суть она одна и та же везде и для всех! Выбирай, что по душе близко лично тебе, делай с Верой в свои силы и все получится. Да и книги написаны людьми, кто знает как оно на самом деле, никто на Земле этого не знает! А поэтому и не надо браться судить о том, чего не понимаешь. Это моё мнение и оно не претендует на истинное, просто это моё видение школы Сергея Мальцева и она волшебна, здесь творятся чудеса и происходят чудесные метаморфозы, но с теми, кто к этому готов! Всем желаю добра и света, и конечно, обязательно найти свой собственный жизненный путь и предназначение! И просто получать от своей жизни удовольствие! Виктория.:-)

Ответы (1)

Гость
Natal7
Россия Россия / Озерск

Доброго времени суток! хочу поделится отзывом о Международной Академии духовных практик "Энергии Света". НЕОСПОРИМЫЙ ТАЛАНТ, ЧУТКОСТЬ К ЛЮДЯМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ДЕТАЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТИЧЬ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В РАБОТЕ!!! И как приятный бонус- Сергей очень приятный и позитивный человек в общении. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ МНЕ И МОИМ ПАЦИЕНТАМ!!!!!!!!!