Отзыв о artisthunt.ru от Анна

Это ваш сайт?

Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Подтвердить

О сайте artisthunt.ru

Домен: artisthunt.ru

ArtistHunt School

Первое с чего хочу начать, так это то, что Я прошла 25 курсов по рисованию от школы ArtistHunt и перед тем как их купить я честно скажу, что я не читала отклики других людей и мне очень странно видеть негативные, ребят камон?! Я подписана в социальной сети на ArtistHunt давненько, присматривала себе 2 курса, но что-то останавливало их купить. Курсы, на которые я положила глаз - это “портрет” , “акварель” и “цвет 1”. Но в один день мне всплыло уведомление об акции, то бишь обновили стоимость и вышло, что 25 курсов практически за бесценок, учитывая то, что даже купив сразу три курса вышло бы в 2 раза дороже, нежели 25 курсов. Какие курсы вошли в это пакетное приобретение? - это анатомия, концепт арт 1, цвет 1, композиция, комиксы 1, цифровая иллюстрация, скетчинг, графический контент, иллюстрация, манга, дизайн персонажей, 3д моделирование, гейм дизайна, портрет, лайн арт, комиксы 2, концепт арт 2, векторная графика, акварель, концепт арт окружения, настольные игры, цвет 2, комиксы 2,арт лекции, рисование для новичков. Я перечислила все названия, что доступны у меня в личном кабинете. Доступ к этим курсам безлимитный. Присутствует и теория и практика. Честно скажу, что есть два курса, которые мне не интересны из этого пакета, так как например гейм дизайном я не занимаюсь от слова совсем, но по курсу пробежалась, инфу подают в разжеванном виде. Кстати, после оплаты никаких технических проблем с доступом к личному кабинету , а там и к курсам у меня не было, в течение нескольких секунд пришла активная ссылка. Все сразу было доступно в лк. Каждый курс прошла лично и могу сделать вывод о профессионализме и хорошей подготовки преподавателей. Также, если возникают вопросы доступна техподдержка, например мне отвечали в течение двух часов не дольше, а вопрос мой был связан с тем, в течение какого времени можно пройти курс, когда я еще не знала, что это безлимитно. Про саму школу скажу что я бы её порекомендовала с положительной стороны, учитывая то, что курсы мне понравились и я их прошла на одном дыхании.