Положительный отзыв о сайте pammtoday.com

u4633  

  12 февраля 2019 г. · Россия Россия / Москва
0
Я за инвестиции в реальный сектор, где видишь, во что ты вкладываешься. Последний год даже на постоянной основе делаю вклады в ПАММ счета, пока не жалею, узнала о них на данном сайте.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (3)

heinz_k 

[13.02.19 в 12:49]Россия Россия / Москва
Инвестиции в антикварные предметы коллекционирования – это, на мой взгляд, очень прибыльная тема. Уверен, что даже в краткосрочной перспективе ценный антиквариат принесет доход, как минимум, превышающий инфляцию. Еще из одной из статей я узнал что очень прибыльными являются инвестиции в ПАММ-счета.
u3238 

[26.02.19 в 2:43]Россия Россия / Владивосток
Инвестиции в акции сопровождаются высоким риском, но при удачном выборе, продолжительном сроке и на выгодных условиях они обеспечивают высокий уровень доходности. Что мне нравится в этом инструменте? Низкий порог входа, то есть можно купить недорогие акции, вложив небольшую сумму денег. Дивиденды, обеспечивающие текущий доход, который обычно не превышает доход от роста стоимости акций. Ликвидность. Я могу продать акцию в любой момент на рынке.
u2383 

[12.04.19 в 14:53]Украина Украина / Донецк
Инвестиции в акции сопровождаются высоким риском, но при удачном выборе, продолжительном сроке и на выгодных условиях они обеспечивают высокий уровень доходности. Что мне нравится в этом инструменте? Низкий порог входа, то есть можно купить недорогие акции, вложив небольшую сумму денег. Дивиденды, обеспечивающие текущий доход, который обычно не превышает доход от роста стоимости акций. Ликвидность. Я могу продать акцию в любой момент на рынке.



Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, facebook.com

Добавить отзыв о сайте

Последние отзывы

+ emba.ranepa.ru 21 апреля 2019 г.
Здравствуйте, если ищите успешную школу корпоративного обучения, то я рекомендую ВШКУ. У них просто идеальный преподавательский состав, все люди с огромным опытом и знаниями в этой области. Я... >>
trudoustroistvo.info 21 апреля 2019 г.
кинули на большие деньги, твари - еще и с работы поперли так как диплом, который якобы в реестр занесен - ни черта не занесен, цена в четверть миллиона равносильна диплому за 10 тыс в переходе >>
+ seo-fast.ru 21 апреля 2019 г.
хороший сайт
+ profitcentr.com 21 апреля 2019 г.
все хорошо все работает выплаты осуществляються
+ seo-fast.ru 20 апреля 2019 г.
отличный сервер интересно работать

Больше отзывов →