Положительный отзыв о сайте pammtoday.com

u4633  

  12 февраля 2019 г. · Россия Россия / Москва
0
Я за инвестиции в реальный сектор, где видишь, во что ты вкладываешься. Последний год даже на постоянной основе делаю вклады в ПАММ счета, пока не жалею, узнала о них на данном сайте.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (3)

heinz_k 

[13.02.19 в 12:49]Россия Россия / Москва
Инвестиции в антикварные предметы коллекционирования – это, на мой взгляд, очень прибыльная тема. Уверен, что даже в краткосрочной перспективе ценный антиквариат принесет доход, как минимум, превышающий инфляцию. Еще из одной из статей я узнал что очень прибыльными являются инвестиции в ПАММ-счета.
u3238 

[26.02.19 в 2:43]Россия Россия / Владивосток
Инвестиции в акции сопровождаются высоким риском, но при удачном выборе, продолжительном сроке и на выгодных условиях они обеспечивают высокий уровень доходности. Что мне нравится в этом инструменте? Низкий порог входа, то есть можно купить недорогие акции, вложив небольшую сумму денег. Дивиденды, обеспечивающие текущий доход, который обычно не превышает доход от роста стоимости акций. Ликвидность. Я могу продать акцию в любой момент на рынке.
u2383 

[12.04.19 в 14:53]Украина Украина / Донецк
Инвестиции в акции сопровождаются высоким риском, но при удачном выборе, продолжительном сроке и на выгодных условиях они обеспечивают высокий уровень доходности. Что мне нравится в этом инструменте? Низкий порог входа, то есть можно купить недорогие акции, вложив небольшую сумму денег. Дивиденды, обеспечивающие текущий доход, который обычно не превышает доход от роста стоимости акций. Ликвидность. Я могу продать акцию в любой момент на рынке.



Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, facebook.com

Добавить отзыв о сайте

Последние отзывы

+ otzovik.com 19 августа 2019 г.
Деньги дошли, о зачислении сообщили. Жаль только, что не рублевый счет...
+ 3630.ru 19 августа 2019 г.
Работает ОТЛИЧНО !!!
+ profitcentr.com 19 августа 2019 г.
СУПЕР!!!
+ cleansan.ru 19 августа 2019 г.
Очень понравилась оперативная доставка. Привезли мою душевую кабину во время. Моя модель - Niagara NG-777BK. Привезли отлично упакованную, без каких-либо царапин. Перед покупкой изучили сайт. Есть... >>
+ seo-fast.ru 19 августа 2019 г.
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ВЫПЛАТЫ ПРОИСХОДЯТ ВОВРЕМЯ

Больше отзывов →