Отзыв о сайте marafon.0fm.ru

AnnaSamir  

  10 декабря 2018 г. · Россия Россия / Москва
0
Хочу предупредить Всех..!!!агенство марафон или имеет несколько названий.. occupy.3cu.ru, marafon.0fm.ru менеджер Ирина, Екатерина, Анастасия.. телефоны: +7967-856-85-42,7-926-212-06–12, +7-582-7-84-72,реквизиты: Ооо ИНВЕСТСТРОЙ ИНН 7726404581 КПП772601001 МОШЕННИКИ...!!!!!! ЛОХОТРОН..!!! Просят 5000 руб. Оплатить и ищут квартиру..!!! ОБМАН..!!!!!
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (1)

u2170 

[27.05.19 в 12:01]Россия Россия / Екатеринбург
Добрый день! Что бы мы могли Вас идентифицировать как клиента, напишите ваши контактные данные либо номер договора.


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, facebook.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ piranya-ltd.ru 25 февраля 2020 г.
С компанией стали работать не так давно. Искали нового надёжного поставщика рыболовных товаров. На одном из форумов прочитал про эту фирму, решил сделать первый заказ, посмотреть как быстро придёт... >>
+ profitcentr.com 24 февраля 2020 г.
Отличный букс,мгновенные выплаты
+ otzovik.com 24 февраля 2020 г.
Ребята, я не скажу, что мне не нравится "ВэбМани", но мне не очень понятен этот сервис. Я бы, предпочёл "альтернативу", а лучше - две. Например - Яндекс Деньги и PayPal. У автора будет выбор, куда... >>
+ seo-fast.ru 24 февраля 2020 г.
Положительный отзыв спасибо всем сотрудникам WebMoney!!!
+ seo-profit.net 24 февраля 2020 г.
Сайт супер! Спасибо за мгновенные выплаты! Выплата 2.31 руб. на кошелек 410017324ххххх успешно произведена!

Больше отзывов →