Отрицательный отзыв о сайте busfor.ua

YUriii  

  20 октября 2016 г. · Украина Украина / Киев
0
Заказывая билеты в Busfor, имейте ввиду, что Ваша личная информация(например истории поездок) могут быть доступны посторонним лицам!
Диалог с Администрацией Busfor (сотрудниками) переходит в "мая-твая не понимает". Месяц переписки, и просьба выполнить публичный договор оферты Администрацией компании не принесли результата. ( Нарушение п.7раздела Конфидециальность.)

Также, имейте ввиду, покупая билет со скидкой, Вы не сможете его вернуть!!! Хотя НИКАКИХ предупреждений на сайте нет!!!
Тем самым компания нарушает все тот же договор пубуличной оферты.(пп 2.5,3.1)
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (17)

katya555 

[05.04.17 в 11:51]Украина Украина / Ровно
Воспользовалась сервисом Басфор и не прогадала. Билеты не дорогие. Автобусы удобные. Никаких происшествий по дороге не было. Очень удобно что билеты можно купить через интернет. Осталось хорошее впечатление о сервисе и перевозчике.
Kira-66 

[10.04.17 в 16:26]Беларусь Беларусь / Могилёв
Я бронировала билеты через Интернет на сервисе Busfor.ua себе и мужу. В принципе, результатом оказалась довольна. Никаких нареканий у меня к этому сервису нету. Сам процесс бронирования занял у меня буквально пару минут. После этого очень скоро на мой телефон пришло сообщение, что билеты забронированы. Также там был указан номер заказа. Билеты мы решили выкупить прямо на сайте. Так нам было удобнее. Если честно, я первый раз бронировала билеты онлайн и я очень рада, что мой первый опыт оказался положительным. Это действительно удобно и экономит время. Также хочу отметить, что нужный нам маршрут мы также выбирали на сервисе Busfor.ua. Поиск маршрута достаточно удобный и визуально понятный. Здесь же выбрали автобус, потому что хороший автобус - это хорошее самочувствие и настроение. Поэтому к этому делу я отношусь со всей серьезностью. Автобус оказался очень удобный. С телевизором. Так что в дороге мы не скучали. Кстати, если ехать с ребенком, то, конечно, лучше выбрать автобус с телевизором, чтоб ребенок не скучал. Сидения оказались достаточно комфортными с откидывающимися спинками, что для моей спины было очень актуально. В общем и целом этим сервисом я довольна и нареканий у меня к нему нет. В будущем также буду бронировать здесь билеты.
zavet_ili4a 

[20.04.17 в 14:32]Украина Украина / Мариуполь
Пользуюсь сервисом Басфор уже достаточно долгое время, заказывал билеты с сайта уже около 20 раз так как езжу с учебы домой именно с помошью компании Басфор, все очень удобно и просто, заказываю билеты онлайн и оплачиваю сразуже так как уверен в этом сервисе, несколько раз возвращал билеты, деньги возвращали но не сразу, еще это очень уменьшает затраты времени на покупку билета, не приходится ехать на автовокзал стоять там в очереди покупать билет на автобус не знаю что это будет за автобус, в каком состоянии, смс от том что забронировал билет приходим моментально, на маршрут в течении 4 месяцев ни разу не менялась цена и это очень радует, автобусы очень удобные, телевизор который помогает скоротать время в поездке.
Вообще меня все устраивает даже сказал бы что сервис просто супер.
vaschuchka 

[24.04.17 в 15:06]Украина Украина / Львов
Часто езжу по работе в другие города. Заказываю билеты на сайте Басфор, ведь это очень удобно и экономит мое время. Радует то, что не надо стоять в очередях в кассу на автовокзале. Хорошо что есть такой сервис
isarigeridi 

[24.04.17 в 22:13]Украина Украина / Мариуполь
Заказывала билет в г. Киев с помощью басфора, и всем осталась довольна: от процесса оформления бронировки и времени, проведённого в самой поездке, вплоть до ее окончания. На сайте на видных местах расположены все необходимые вкладки для ознакомления с работой сервиса и заказа билета, сайт имеет приглядный современный внешний вид. Перевозчик в день отправления прибыл вовремя, несмотря на то, что время было назначено раннее; а от других пассажиров не претерпела никаких неудобств, пока ехали. Сидения в салоне были удобными и мягкими, слегка вздремнула во время поездки, которая длилась не много не мало восемь полных часов. Приехали практически в том же часу, что был указан на сайте. Из минусов отмечу: в салоне было не очень прибрано, но это, как мне кажется, зависит в большей степени от самого перевозчика? А в целом мужчина был весёлый, шансон по радио в дороге слушал. Были ещё небольшие тряски время от времени, но я заранее ожидала чего-то подобного от наших дорог. Так что поездкой осталась довольна, и могу всем рекомендовать этот сервис!
dora_a 

[05.05.17 в 13:37]Украина Украина / Киев
Мы с мужем просто обожаем этот сервис по продаже билетов! Особенно радует то, что у них есть те маршруты которых нет на других подобных сайтах и что немаловажно - цены на них очень доступные если не сказать одни из самых низких. Очень удобный интерфейс, все просто и понятно, выбрал направление, дату, клик - пару секунд и тебе раскрывается целое разнообразие вариантов отбытия, едь- не хочу!)) Когда первый раз заказывала то помню меня удивило что все обрабатывается очень оперативно, слажено и нигде ничего не зависает. Дальше меня приятно удивил сам автобус, очень чистый, нет неприятного запаха, знаете, такой бывает в старых автобусах или машинах, я не знаю как его описать но он не очень приятен. Тут все чисто, приятно, вежливый водитель и контролер, подал руку, показал места. Самое важное чуть не забыла - о чудо, места для коленок достаточно даже для моего мужа, который под 2 метра ростом, чему он несказанно был рад. Доехали быстро, с комфортом, тряски не ощущается поэтому можно спать. В целом мое впечатление только положительное, это действительно качественный сайт с европейским подходом!
inkognito_g 

[05.05.17 в 14:52]Россия Россия / Самара
Пользовался не единожды услугами компании, вполне доволен. Очень удобно приобретать билеты, достаточно зайти на сайт компании, выбрать рейс, время и уж затем место в салоне. Сервис работает стабильно, не глючит. Нет необходимости срываться с работы за билетом дёргаться за билетами, тратить время. Приходилось и с сотрудниками компании общаться, по телефону. Вполне адекватны, вежливы. Билет брал Киев - Николаев. Выехали в указанное время, без задержки. Дорога вполне комфортная. Салон автобуса довольно чистый. В автобусе беспроводной, бесплатный интернет работает стабильно и быстро.Сиденья довольно комфортные, даже поспать удалось немного. Телевизор установленный в салоне принимает достаточно чёткий сигнал. Во время поездки водитель вёл себя очень сдержанно, периодически шутил. Ругаться не ругался, но очень сильно ворчал, когда попадались невежды за рулём. Вёл автобус ровно, не гнал. В место назначения, город Николаев прибыли без задержки, даже немного раньше предполагаемого времени. Поездка не утомительна, не скучна.
lilya_m 

[10.05.17 в 13:33]Россия Россия / Уфа
Понравилось то, что цены низкие, автобусы комфортные.
Ехала с родителями из Москвы в Киев к родственникам, выбрал данный сайт папа, так как многие его друзья пользуются услугами busfor.
Я бы поставила данному сайту 8/10, потому что ездили мы только один раз.
stplatypus 

[10.05.17 в 14:09]Казахстан Казахстан / Актобе
Этот сайт (Busfor.ua) мне советовали многие, но я все боялась им воспользоваться, покупала билеты по старинке. Это неудобно, отнимает много времени. В конце концов, решила заказывать так и впервые зашла на сайт. Честно говоря, очень удивилась: очень красивый, практичный дизайн. Все, что нужно не то, что на первой странице, но и в самом начале. Порадовал широкий выбор «путей», сразу предложила своему попутчику съездить еще куда-нибудь, если в этот раз будет все хорошо. Сайт не зависал, работал стабильно все время. Цены на билеты не «кусались», все приемлемо, если учитывать все плюсы. Выбирая удобный путь, увидела, что можно выбрать еще и автобус, удивилась в третий раз. Во время поездки никаких замечаний не было, ехали с комфортом. Сидения мягкие, водитель попался общительный и сам по себе приятный, всю дорогу играла тихая музыка, за что ему отдельное спасибо. В общем и целом, сервис оставил о себе приятное впечатление, работники службы поддержки терпеливо отвечали на все вопросы. Буду пользоваться сервисом еще и, возможно, не раз.
gnuskina98 

[10.05.17 в 14:12]Россия Россия / Самара
С компанией Busfor я познакомилась не давно. Много слышала от друзей и знакомых, что тут можно купить билеты онлайн. Решила и я испытать удачу. Зашла на сайт, выбрала маршрут, что меня порадовало так это то,что можно выбрать место в автобусе(всегда сажусь у окна). Забронировала билет, через несколько минут пришло смс о бронировании.Кстати оплатила я билет сразу же на сайте. Автобус пришел точно по указанному времени. В салоне оказались на удивление удобные сиденья, которые можно подстраивать под себя. Еще там был теливизор," это меня порадовало еще больше так как я ехала с ребенком и он всю дорогу смотрел мультфильмы. Приятным бонусом стало то ,что по прибытию в место назначения водитель помог достать багаж, что в наше время сейчас это такая редкость. Дорога прошла хорошо, без каких либо оплошностей. Конечно можно долго перечислять все плюсы, но лучше самим убедится в качестве и гарантии фирмы Busfor. Поездкой я полностью довольна. Всем друзьям буду советовать только вашу фирму. Процветания вам и побольше клиентов!!!
iglova 

[15.05.17 в 13:04]Украина Украина / Мариуполь
В целом, мне понравился сервис по продаже билетов Басфор.юа. Увидела рекламу по телевизору. А мы с мужем как раз должны были ехать во Львов, но не знали чем добираться. Чтобы сэкономить время, решили ехать на автобусе. Удобный поиск на Басфоре. Для поиска билета нужно указать только дату и направление. Сразу выбило много билетов. По ценам можно подобрать самый оптимальный вариант. Перевозчиков много. Да и по времени суток есть разные рейсы. Мы взяли на утро, чтобы не тратить целый день. Без проблем заказали через сайт билеты. Были вопросы, но мы все смогли узнать у оператора службы техподдержки. Общаются там вежливо и приветливо. В указанном месте и в указанное время автобус уже ожидал. Единственное, что не понравилось, так это то, что мы выехали с задержкой на 20 минут. Соответственно, во Львов мы приехали тоже с опозданием. Конечно, это проблема в перевозчике и конкретном водителе, но все же. Хотелось бы, чтобы этот момент как - то контролировался. А в остальном все хорошо. Добрались благополучно.
inessa_v 

[02.06.17 в 14:08]Украина Украина / Киев
Много слышала информации о сервисе Басфор юа, многие мои знакомые воспользовались услугами и остались довольны обслуживанием, не высокими ценами и то, что время в пути соответствует реальности которое указывается на сайте площадке. Сама изучила сайт сервиса, много полезной информации узнала поэтому когда нужно будет куда то ехать автобусом обязательно воспользуюсь сервисом Басфор.
olga.sokolova98 

[08.08.17 в 11:58]Россия Россия / Москва
Я часто пользуюсь услугами компании Басфор. У меня родственники проживают в Киеве. Железной дорогой стало в последнее время дорого ездить, поэтому стала искать другие альтернативные пути поездки в Киев. На сайте компании увидела телефон и воспользовалась услугой обратного звонка, мне в течении 1-2 минут перезвонили. Внимательные консультанты смогли проконсультировать меня во всех вопросах. Подобрали удобный рейс мне в указанную мною дату. Я осталась довольна. Купить билеты не составило труда, я поехала по указанному адресу. Цены не дорогие. Автобусы предлагает компания современного уровня, я езжу летом и в автобусе хорошо работает кондиционер, удобные сиденья для дальней дороги. Несколько раз немного опаздывали, скажем минут на 15, но для меня этот вопрос не существенный. Я довольна простотой покупки билетов, очень много предлагают рейсов в данном направлении. Надеюсь и в следующем году смогу посетить моих родственников, воспользовавшись услугами этой компании. Я довольна сервисом обслуживания.
pollwer 

[21.09.17 в 18:39]Россия Россия / Москва
Заказал билеты в компании Басфор и остался доволен. Очень приятная цена, большой выбор маршрутов, удобства. Хороший парк машин, кондиционер, пунктуальность персонала. Особых нареканий по сервису нет.
alex405060 

[26.09.17 в 13:38]Россия Россия / Нижний Новгород
Необходимо было ехать по одному направлению. Нашли этот сайт по продаже билетов. Так как эта компания продает билеты дешевле, то мы их и заказали. Присутствовала высокая скидка на покупку билетов. Менеджеры рассказали о компании, какие билеты продаются, куда отправляются. Выбор рейса очень разнообразный, можно ехать по Украине, в Россию, в том числе Европу. Предусмотрен возврат денег. Если по какой-то причине не поедете. Но необходимо заранее договариваться, а не после того, когда уже уехали. Можно установить специальное приложение на айфон или андройд, чтобы быстрее заказывать билеты, там все элементарно понятно, маршрут, цена. Можно договориться по телефону, забронировать билет за несколько недель перед поездкой. Бывают конечно различные казусы с билетами, например не вернут деньги за приобретенный билет, но их тут же устраняют, там круглосуточная служба поддержки, объяснив вашу ситуацию, наверняка пойдут вам навстречу, вернут вам ваши деньги. Компания зарекомендовала себя с положительной стороны.
u2044 

[13.11.17 в 17:11]Россия Россия / Чебоксары
Я четыре раза бронировал билеты через busfor и пока нареканий нет никаких. Это очень удобно, так как сервис позволяет не выходя из дома забронировать билет на оптимальный рейс и при этом все довольно надежно. Теперь, когда я рассказал соседям о сервисе busfor они начали меня периодически просить, чтобы я заказал им билеты. от них также негативных откликов я не слышал. Каких-то ситуаций, чтобы мне пришлось обращаться в поддержку сервиса у меня не возникало. Автобусы приезжают как правило вовремя или с небольшим опозданием, но разбег не критичный и особого дискомфорта не вызывает. Маршрут также как правило проходит по графику и прибытие в конечный пункт в основном вовремя или с опозданием максимум на 10-15 минут. Если в целом посмотреть на актуальность услуг сервиса, тоя считаю это хорошим решением, которое может быть полезным для многих людей. Надеюсь, что сервис будет развиваться в дальнейшем.
natalya_n 

[13.11.17 в 18:18]Украина Украина / Новодружеск
На данный момент пользуюсь только этим сервисом и заказываю здесь постоянно билеты, я очень много езжу по разным городам, мне приходится так как у меня такая работа, а именно с этим сервисом можно еще и экономить. Цены на билеты я считаю что вполне доступные, бывают акции и скидки, где также можно купить выгодно билеты. Я выбираю качество поездки. Здесь вовремя предоставляются автобусы которые приходят без опозданий в нужное место. Именно поэтому меня и устраивает. В автобусах чисто и комфортно, всегда работает кондиционер, сиденья мягкие, водители очень хорошие и приветливые с пассажирами, никогда не грубят, я этого не замечала, заботятся о своих пассажирах. Также билеты можно купить через интернет, что  намного облегчает покупку. Так что у меня только положительное впечатление осталось об этом сервисе. Могу только порекомендовать остальным воспользоваться и я думаю вы от него не откажитесь в дальнейшем. Огромное вам спасибо за предоставленный комфорт и дальнейшего вам процветания в вашей работе. 


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ karaoke-karamel.ru 23 ноября 2017 г.
Отмечали в этом ресторане день рождение моей девушки. Праздник прошел отлично, пели танцевали, в общем было весело. Порадовал сервис, вежливый персонал, а так же невысокие цены, но очень вкусно и... >>
+ 2268.ru 23 ноября 2017 г.
Все работает как часы. Счет растет с каждой секундой. Сайты выводят мгновенно.
+ 2404.ru 23 ноября 2017 г.
Не обманули и помогли настроить работу с купленным сервером. Робот реально ПАШЕТ на меня круглые сутки. Ребята работают на 5 + >>
? gfbroker.com 22 ноября 2017 г.
Мошенники! Я у них потерял порядка 2000 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина.... >>

Больше отзывов →