Скриншот страницы сайта dobovo.com

Пресс-релизы dobovo.com

Отзывов: 34

Когда мы говорим "онлайн" - мы имеем ввиду ОНЛАЙН!

dobovo   admin

7 августа 2011 г.

для сайта dobovo.com

Многие из тех, кто уже заказывал квартиры в Киеве посуточно знают, что большинство веб-сайтов пишут, что у них онлайн бронирование, и 99% из них подразумевают следующее: Вы выбираете квартиру, которая нравится по фотографиям и после нажатия на какую-нибудь кнопку "забронировать" попадаете на форму, где Вы должны заполнить свои данные и указать дату заезда и выезда. После отправки формы Вы с удивлением видите то, что 99% таких сайтов называют "онлайн бронирование" - Вы видите надпись типа "спасибо за заказ, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подтвердить наличие этой квартиры или предложит Вам аналогичную". Не будем дальше рассуждать о том, что половина людей реально ждет ответа (который приходит обычно через непредсказуемый промежуток времени - от двух часов до двух суток в среднем :) ), а половина решает заполнить по-больше таких форм заказов на разных сайтах с "онлайн бронированием".
Следующий текст будет выглядеть как реклама после того, что написано выше, но, что все, что я буду делать - это перечислять факты.... да и что ж делать - это наш пресс-релиз :)
Итак, квартиры, представленные на нашем сайте http://www.dobovo.com делятся на 2 типа: онлайн (80% ) и оффлайн (20%).
Онлайн квартиры выделены желтой иконкой "ONLINE" возле названия и адреса квартиры. Это квартиры, у которых есть актуальный график наличия, который обновляется управляющим этой квартирой (либо компания, либо владелец). Для проверки наличия такой квартиры Вам необходимо только выбрать дату заезда и выезда и Вы увидите, свободна ли она на эти даты, или нет. Далее процесс бронирования занимает пару минут с подтверждением брони онлайн.
Второй тип квартиры, который мы назвали "оффлайн" понятен уже из названия. В процесс бронирования добавляется еще один шаг - подтверждение наличия квартиры по email. Как только Вы заполнили форму, сайт автоматически запрашивает наличие у менеджера и мгновенно отправляет Вам письмо после получения ответа о наличии.

Мы стараемся увеличить количество квартир с онлайн графиком наличия и уменьшить количество "оффлайн" квартир.