Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: [email protected]list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

+ grand-mebel97.ru 12 декабря 2017 г.
Друзья дали ваш номер и мы скорее к вам, потому что уже давно искали профессионалов своего дела. Я сам занимаюсь внутренней отделкой квартир, знаю что кто делает очень много, а вот кто делает... >>
garant-sdelka.com 12 декабря 2017 г.
Это сайт мошенников. В роли посредников выступают якобы покупатели, пишут в вк от лица обычного покупателя и советуют данный сайт. Кинули меня с группой вк на 6000р. Ни в коем случае через них не... >>
+ iglaz.com.ua 12 декабря 2017 г.
Приличный магазин, покупал iPhone 8 Plus 64GB. Цена на 2000 грн. ниже конкурентов на момент покупки. Телефон новый, гарантия в комплекте. Привезли в офис бесплатно. >>
+ med-aziya.ru 12 декабря 2017 г.
Брал средство от псориаза "Король кожи", вроде помогает, у меня начальная стадия - пока все прошло и бобочек нет.
+ forzozh.ru 12 декабря 2017 г.
Хороший сайт. Сайт ForZozh.ru представляет собой блог о здоровом образе жизни (ЗОЖ).