Персонажи мультфильмов теперь и в реальности! - куклы Pullip

Berito   admin   27 сентября 2018 г.   для сайта berito.ru

Среди косплееров мультипликационного творчества и просто фанатов кукол в моду с недавних пор массово вошло коллекционирование самых брендорвых и индивидуальных кукол под названием « Pullip». Как хобби — это интересное и увлекательное занятие, приносящее удовольствие. Интересно узать по подробнее о такой популярной вещице?

Корейская компания Cheonsang Cheonha, деятельность которой на прямую связана с производством кукол для коллекционирования «Pullip», направлена на формирование эстетического вкуса и кругозора. Несомненно, такие куклы очень хрупки и миниатюрны, но при этом могут приковать к себе внимание любой аудитории своей уникальностью и красотой, чем и вызывают такой маштабный спрос.

Куколка может стать механической?
****
Сейчас кукла «Pullip» сделана из хрупкого пластика в сочетании с шарнирными деталями, что позволяет ей принимать различные положения тела. Но с момента первого выпуска и до сегодняшнего дня ее параметры и стиль постепенно изменялись.

Первые модели, которые были выпущены в 2003 году, и последняя четвертая модель начиная с 2009 года, имеют различия:

Состав тела — от твердого пластикового до монолитного.Изменение торса -от короткой до пропорционально — уменьшенной пропорции.

Изменение бюста — от большого до маленького размера.

Винты для тела — от видимых винтов к модели с полностью скрытыми.

Конечности — уменьшение стопы, удлиннение рук. Новое строение локтевых и коленных шарниров.

Строение головы — изменение конструкции от обычной до деформирования для вставки глазного механизма.

Цвет кожи — предпочтение цвету матового стекла, в противоположность загорелым первым оттенкам.

Характерна более продвинутая замена некоторых деталей. Возможно, что доработки модели будут продолжаться и кукла может стать еще более механической.

Экзотика в том, что новая модель «Pullip» популярна из-за встроенного глазного механизма: кукла шевелит глазами, ей можно менять направление взгляда, который с любого ракурса кажется живым и подвижным. На затылке есть рычажки, позволяющие открывать и закрывать веки.

Модель с характером

Несмотря на базовую схожесть моделей, каждая кукла отличается собственным неповторимым характером: скромная девочка, школьница, модная леди, ангел или колдунья. Кукла прекрасно отображает свойства задуманного для нее характера, а яркую индивидуальность дополняют аксессуары и одежда. В комплект также должна входить специальная подставка, необходимая для хранения куклы.

Выпуск и цена

Новые куклы Pullip выходят каждый месяц. Периодически выпускаются куклы из ограниченного тиража (Limited Edition) в количестве от 200 до 2000 штук.

Цена куклы варьируется от 2 500 до 38 000 тысяч рублей. Многое зависит оттого, для каких целей приобретается кукла. Имя автора, изготовившего куклу, тоже имеет значение.

Главное помнить, что куклы Pullip — очень хрупкие, на них легко образуются трещины и сколы, парики не выдерживают расчесывание, а шарниры в процессе активной игры быстро разбалтываются. Поэтому это не самая подходящая кукла для малышей.

Купить куклы Пуллип можно <a href="https://www.berito.ru/kukly-pullip/";>у нас</a>

Например, sites.reviews, facebook.com

+ gs-ks.ru 21 января 2019 г.
Магазин Гольфстрим не новый, и качество обслуживания у него очень хорошее. Как было два года назад, так и сейчас. На радиаторы выдают гарантию от производителя. Укомплектовано все, как нужно. Мне... >>
+ india-help.com 21 января 2019 г.
Приобретенный здесь Ледифос помог мне основательно избавиться от Гепатита С, при этом никаких побочек по итогу не было, что естественно круто и очень порадовало, ведь результат был выше всяких... >>
+ strongbet.ru 21 января 2019 г.
Благодарю за очередной верный прогноз. Благодаря ему сработала экспресс ставка с высоким коэффициентом.
? sites.google.com 21 января 2019 г.
ehkskavator.ru 21 января 2019 г.
Используют чужие объявления для поднятия собственного рейтинга. Лажа полная. Использовали мое объявление без проверки, хотя техника была уже давно продана. >>