ОКpay ONLINE ОБМЕННИК криптовалют, валют, электронных валют

OKpay   admin   19 октября 2018 г.   для сайта okpay.biz

Автоматический обмен 24/7/365
У нас вы можете купить, продать быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять криптовалюты, электронные валюты: Webmoney, Perfect Money, e-Voucher, Qiwi, PayPal, Яндекс.Деньги, Western uniоn, MoneyGram, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Zcash, Dash, Ripple, EOS, Binance Coin, NEM, Tezos, OmiseGO, Dogecoin, Stellar, Tether, Cardano, Monero, IOTA, TRON, NEO, VeChain, NixMoney, Advanced Cash, Skrill, NETELLER, Payeer, WEX, EXMO, карта VISA/MasterCard Сбербанк, Приват24, Альфа-Банк, ВТБ24, Русский Стандарт, Авангард, Промсвязьбанк, Газпромбанк, Кукуруза, Райффайзенбанк, ОЩАДБАНК, ПУМБ, HalykBank, ForteBank, Kaspi Bank, UnionPay…
Этим возможности не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и доход 0,5% от суммы обмена, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмены на наилучших условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной конвертации наиболее распространенных видов денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.
Мы в социальных сетях:
Вконтакте https://vk.com/okpaybiz
Google + https://plus.google.com/u/0/communities/110477078665364568195
Facebook https://www.facebook.com/groups/okpay.biz/
Twitter https://twitter.com/OkPaybiz
Наши контакты:
Сайт https://okpay.biz/
Jabber [email protected]jabber.ru
Telegram @okpaybiz
ICQ 744624552
Skype live:infookpay
E-mail okpay.biz@gmail.com
Viber +79202019612
WhatsApp +79202019612
А также форма онлайн и форма контакты на сайте, мы всегда открыты к общению с клиентами и партнерами
Работаем ежедневно и круглосуточно, с уважением, команда Окpay

Например, sites.reviews, facebook.com

+ dostavka-tsvetov.com 21 января 2019 г.
Перед новым годом и все праздники заказываем цветы в этом салоне, нам очень нравятся ценовая политика и быстрые курьеры. Есть уже готовые варианты букетов, но можно заказать по индивидуальному... >>
+ skillsnutrition.ru 21 января 2019 г.
Сайт для настоящий спортсменов. Хороший выбор продукции, все качественно. Администрация сайта работает быстро и все вопросы закрывают. Если выбираете сайт где можно купить спортивное питание - это... >>
+ gs-ks.ru 21 января 2019 г.
Магазин Гольфстрим не новый, и качество обслуживания у него очень хорошее. Как было два года назад, так и сейчас. На радиаторы выдают гарантию от производителя. Укомплектовано все, как нужно. Мне... >>
+ india-help.com 21 января 2019 г.
Приобретенный здесь Ледифос помог мне основательно избавиться от Гепатита С, при этом никаких побочек по итогу не было, что естественно круто и очень порадовало, ведь результат был выше всяких... >>
+ strongbet.ru 21 января 2019 г.
Благодарю за очередной верный прогноз. Благодаря ему сработала экспресс ставка с высоким коэффициентом.