ОКpay ONLINE ОБМЕННИК криптовалют, валют, электронных валют

OKpay   admin   19 октября 2018 г.   для сайта okpay.biz

Автоматический обмен 24/7/365
У нас вы можете купить, продать быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять криптовалюты, электронные валюты: Webmoney, Perfect Money, e-Voucher, Qiwi, PayPal, Яндекс.Деньги, Western uniоn, MoneyGram, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Zcash, Dash, Ripple, EOS, Binance Coin, NEM, Tezos, OmiseGO, Dogecoin, Stellar, Tether, Cardano, Monero, IOTA, TRON, NEO, VeChain, NixMoney, Advanced Cash, Skrill, NETELLER, Payeer, WEX, EXMO, карта VISA/MasterCard Сбербанк, Приват24, Альфа-Банк, ВТБ24, Русский Стандарт, Авангард, Промсвязьбанк, Газпромбанк, Кукуруза, Райффайзенбанк, ОЩАДБАНК, ПУМБ, HalykBank, ForteBank, Kaspi Bank, UnionPay…
Этим возможности не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и доход 0,5% от суммы обмена, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмены на наилучших условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной конвертации наиболее распространенных видов денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.
Мы в социальных сетях:
Вконтакте https://vk.com/okpaybiz
Google + https://plus.google.com/u/0/communities/110477078665364568195
Facebook https://www.facebook.com/groups/okpay.biz/
Twitter https://twitter.com/OkPaybiz
Наши контакты:
Сайт https://okpay.biz/
Jabber [email protected]jabber.ru
Telegram @okpaybiz
ICQ 744624552
Skype live:infookpay
E-mail okpay.biz@gmail.com
Viber +79202019612
WhatsApp +79202019612
А также форма онлайн и форма контакты на сайте, мы всегда открыты к общению с клиентами и партнерами
Работаем ежедневно и круглосуточно, с уважением, команда Окpay

Например, sites.reviews, facebook.com

синергия-тест.рф 22 марта 2019 г.
Даже не знала какую оценку поставить. Вроде недорого написали курсовую ( 1600р.), но на 69 баллов - это мало, на тройку я и сама могла наклепать. Больше не обращусь. >>
+ php-market.ru 22 марта 2019 г.
Заказывали тут разработку интернет-магазина "под ключ". Изначально, у нас было много вопросов к исполнителям, потому-что в этом деле новички и не все понимаем. Нас терпеливо консультировали,... >>
+ otzovik.com 22 марта 2019 г.
Давно работающий сайт с небольшой оплатой за оставленные и просмотренные отзывы. С выводом средств вопросов нет - заявлено за 5 дней, приходят за 2-3 суток. Минималка 100 р. >>
+ seo-fast.ru 22 марта 2019 г.
Выплаты моментальные, отличный букс!
? smoservice.media 22 марта 2019 г.
Заказал в smoservice раскрутку группы ВКонтакте. Раньше вообще не было подпищиков, а теперь всё больше и больше. Спасибо.