Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

+ grand-mebel97.ru 12 декабря 2017 г.
Друзья дали ваш номер и мы скорее к вам, потому что уже давно искали профессионалов своего дела. Я сам занимаюсь внутренней отделкой квартир, знаю что кто делает очень много, а вот кто делает... >>
garant-sdelka.com 12 декабря 2017 г.
Это сайт мошенников. В роли посредников выступают якобы покупатели, пишут в вк от лица обычного покупателя и советуют данный сайт. Кинули меня с группой вк на 6000р. Ни в коем случае через них не... >>
+ iglaz.com.ua 12 декабря 2017 г.
Приличный магазин, покупал iPhone 8 Plus 64GB. Цена на 2000 грн. ниже конкурентов на момент покупки. Телефон новый, гарантия в комплекте. Привезли в офис бесплатно. >>
+ med-aziya.ru 12 декабря 2017 г.
Брал средство от псориаза "Король кожи", вроде помогает, у меня начальная стадия - пока все прошло и бобочек нет.
+ forzozh.ru 12 декабря 2017 г.
Хороший сайт. Сайт ForZozh.ru представляет собой блог о здоровом образе жизни (ЗОЖ).