Деньги под залог ПТС

Golfstreamcredit   admin   21 апреля 2017 г.   для сайта golfstreamcredit.ru

Автоломбард «ГОЛЬФСТРИМ» предлагает денежные средства под залог ПТС на максимально выгодных условиях в Москве и ближайших пригородах.

В качестве заклада мы забираем только паспорт транспортного средства — автомобиль остаётся в вашем полном распоряжении. У нас вы можете взять займ под залог ПТС с фиксированной процентной ставкой 7,35% в месяц. Максимальная годовая процентная ставка: 88,2% годовых. У нас нет скрытых комиссий и платежей! Сумма кредита в зависимости от оценочной стоимости транспортного средства может варьироваться в диапазоне от 50 000 до 1 млн. рублей. Минимальный и максимальный срок займа: от 61 дня до 3 лет. ПРИ НЕ ВОЗВРАТЕ заёмных средств — происходит реализация предмета залога. Мы выдаём деньги под залог ПТС на автомобили отечественного производства не старше 2009 года и на иномарки, выпущенные не раньше 2001 года.

Для расчета сумм платежей воспользуйтесь калькулятором на главной странице нашего сайта или отправьте заявку нашим специалистам, заполнив форму. Мы также будем рады проконсультировать Вас по всем вопросам по телефону. Работаем с регионами!

+ 1744.ru 20 ноября 2017 г.
Программа отличная, деньги приходят в протяжении нескольких минут. Главное чтоб было так и далее, а то очень много программ сначала платят, а потом работаешь а платежей нет. Не изменитесь в эту... >>
? limeside.ru 20 ноября 2017 г.
Самый честный,отзывчивый,вежливый,грамотный Гарант. Советую всем, ребята. Все сделки провожу только через него(а было их очень много), другим не доверю не за что. >>
+ elsbroker.com 19 ноября 2017 г.
Никогда не думал что буду писать положительный отзыв на МЛМ! Немного даже улыбку вызывает. Тем не менее, юридическая компания ЕЮС смогла создать партнерскую программу, которая заслуживает уважения... >>
scriptvendor.ru 19 ноября 2017 г.
Админ не одекватный впихивает всякое фуфло не связывайтесь с ним денег не увидите
1544.ru 19 ноября 2017 г.
ЛОХОТРОН! Здесь Вас ограбят. клон сайтов i648.ru, m618.ru,2150.ru,2434.ru,1412.ru,1032.ru,1028.ru. После тестового прогона и вывода 20 центов, как только Вы проплатите 22 бакса, о Вас забудут... >>