Скриншот страницы сайта golfstreamcredit.ru

Деньги под залог автомобиля

21 апреля 2017 г.

для сайта golfstreamcredit.ru

Если вы ищете надежный автоломбард, обращение в «Гольфстрим» станет правильным решением. Наша организация предоставляет наличные под залог авто на самых выгодных для клиента условиях:

• залогом может стать любое транспортное средство — не только легковое авто, но и мотоцикл или даже грузовик. Единственное условие — транспортное средство должно быть выпущено не ранее 2000-го года;
• заем в нашей организации доступен для жителей Москвы и Московской области. Автоломбард «Гольфстрим» также готов работать с регионами;
• мы предлагаем кредиты, сумма которых достигает 95% оценочной стоимости вашего авто;
• наш ломбард ведет свою деятельность абсолютно легально. «Гольфстрим» существует с 2007 года. Мы также являемся официальными членами «Лиги ломбардов». В своей работе мы неотступно опираемся на положения Федерального закона «О ломбардах» (№196, от 19 июля 2007);
• транспортное средство, которое взято нами в качестве залогового имущества, пребывает в абсолютной безопасности. Автомобили хранятся на круглосуточно охраняемой парковке, оснащенной современными системами видеонаблюдения. Мы предоставляем страховку транспортного средства на его полную оценочную стоимость;
• автоломбард придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту. Сроки денежных выплат вы можете определить самостоятельно, тем самым выбрав самые удобные условия кредитования.

Условия получения денег под залог автомобиля

Залог автомобиля в ломбарде – отличный способ быстро получить необходимую денежную сумму. В автоломбарде «Гольфстрим» действуют следующие условия кредитования:

• ежемесячная процентная ставка – 1,5-6%;
• годовая процентная ставка – 18-72%;
• сумма займа может составлять от 50 тысяч до 20 миллионов рублей (зависит от оценочной стоимости авто);
• срок кредитования – от 61 дня до 5 лет.

Скрытые комиссии и платежи отсутствуют. Деньги выдаются клиенту в день обращения в наш ломбард. Для нас не имеет значения ваша кредитная история. Единственные документы, которые необходимы для оформления:

• гражданский паспорт;
• техпаспорт транспортного средства;
• свидетельство о регистрации ТС.

Наши специалисты оперативно произведут оценку авто и заключат с вами договор. После этого вы получите денежный заем, а транспортное средство отправится на наш паркинг. Наш ломбард предоставляет клиентам бесплатные услуги такси.

Для того чтобы обратиться в наш автоломбард, вы можете:

• позвонить по телефону 8 (495) 255-50-50;
• написать на e-mail: info@golfstreamcredit.ru;
• посетить наш офис лично по адресу: ул. Профсоюзная, 127 б, офис 210.

Залог авто — легкий способ решить финансовые затруднения! Обращайтесь! Ломбард «Гольфстрим» работает для вас в режиме без выходных с 10.00 до 21.00.