WM
  10 декабря 2017 г.
0
Отличный сервис всегда все моментально

WM
  9 декабря 2017 г.
0
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Очень доволен
WM
  3 декабря 2017 г.
0
Пополнение телефона практически моментально, ни разу никаких сбоев не было, пользуюсь на протяжении не менее полугода. Рекомендую!
WM
  30 ноября 2017 г.
0
Все отлично
WM
  29 ноября 2017 г.
0
Быстро,выгодно,удобно.
Сервис зачетный!
WM
  29 ноября 2017 г.
0
отличный сервис для пополнения мобильника
WM
  22 ноября 2017 г.
0
услугами пользуюсь давно!поплнение проходит быстро!большое спасибо за Вашу работу!
WM
  22 ноября 2017 г.
0
спасибо! все отлично работает
WM
  21 ноября 2017 г.
0
Пополнил Водафон Украина, быстро.
WM
  21 ноября 2017 г.
0
Отличный сервис
WM
  21 ноября 2017 г.
0
Огромное спасибо за оперативную и бесперебойную работу!
WM
  19 ноября 2017 г.
0
пользуюсь сколько себя помню ))) всегда быстро и четко .Очень доволен
WM
  19 ноября 2017 г.
0
Спасибо, выведено51р
WM
  9 ноября 2017 г.
0
Всё быстро и качественно.
WM
  9 ноября 2017 г.
0
Оплата моментальная, самая низкая комиссия. Отлично, рекомендую


Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ grand-mebel97.ru 12 декабря 2017 г.
Друзья дали ваш номер и мы скорее к вам, потому что уже давно искали профессионалов своего дела. Я сам занимаюсь внутренней отделкой квартир, знаю что кто делает очень много, а вот кто делает... >>
garant-sdelka.com 12 декабря 2017 г.
Это сайт мошенников. В роли посредников выступают якобы покупатели, пишут в вк от лица обычного покупателя и советуют данный сайт. Кинули меня с группой вк на 6000р. Ни в коем случае через них не... >>
+ iglaz.com.ua 12 декабря 2017 г.
Приличный магазин, покупал iPhone 8 Plus 64GB. Цена на 2000 грн. ниже конкурентов на момент покупки. Телефон новый, гарантия в комплекте. Привезли в офис бесплатно. >>
+ med-aziya.ru 12 декабря 2017 г.
Брал средство от псориаза "Король кожи", вроде помогает, у меня начальная стадия - пока все прошло и бобочек нет.
+ forzozh.ru 12 декабря 2017 г.
Хороший сайт. Сайт ForZozh.ru представляет собой блог о здоровом образе жизни (ЗОЖ).

Больше отзывов →