Скриншот страницы сайта admitad.com

Отзывы о admitad.com [2/9]

Earn money on affiliate programs with Admitad. To learn more, visit the website.

Отзывов: 178 • Средняя оценка: 2.8

Это ваш сайт?

Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Подтвердить

О сайте admitad.com

Домен: admitad.com

Réseau d'affiliation Admitad: gagnez de l'argent grâce aux programmes d'affiliation

Réseau d'affiliation Admitad: gagnez de l'argent grâce aux programmes d'affiliation

Admitad, affiliate programs, affiliate program catalog, affiliate networks, offers, cpa, cpa network, cpa affiliate network, making money online, best affiliate program, monetize traffic, monetize website

Показатели сайта

    Основные
  • Траст сайта 46 (48)
  • Заспамленность сайта 5 (6)
  • Яндекс Вирусы 0
  • Оценка качества хоста good
  • ИКС сайта 5850
  • Яндекс индекс 31493 (13899)
  • Google Вирусы 0
  • Дополнительные
  • LiveInternet посетители 0
  • VK.com Shares 1647 (1172)
  • IP адрес 212.224.113.222
  • Глубина просмотра LiveInternet 13.86 (1243)
  • Время загрузки страницы 274 (276)
  • Был под АГС 0
  • Данные Majestic.com
  • Majestic входящих уникальных 2783 (2491)
  • Majestic Citation Flow 38 (40)
  • Majestic входящих ссылок 1829810 (24931)
  • Majestic Trust Flow 32 (34)
  • Данные alexa.com
  • Global Traffic Rank 4858
  • Alexa Country Traffic 1465
  • Total Sites Linking In 1878 (1634)
  • Site Country India
Теги:

Комментарии

Мошенники! У меня в ЯД - 10 покупок, а у них не одной!
Ребята, не связывайтесь с ними!


сайт говно и лохотрон, деньги не выводит!

Да, это лохотрон - а че вы хотели - быстрых и легких бабок ! Не смешите. Все CPA лохотрон - только кидают везде по разному.
И че вы сюда нелепые отзывы пишите - Вы ему на вмид https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=130249803487 Претензию накатайте лучше чтобы его кошелек заблокировали . На всякий случай скрины сделайте для доказательства. + пару ссылок на отзывы и хана будет этому лохотрону.

Отвратительное отношение к пользователю. Восстановление пароля похоже не работало никогда! Меняешь пароль и так же не пускает в личный кабинет. Зато спамят мою почту без остановки. Связаться с поддержкой никак, почту сапорта отменили, по скайпу и icq молчат.
Я не говорю уже о том что компания не выплачивать законные деньги.
Итог: Не работайте с этой компанией.

не сайт а гавно!не смотря на много отрицательных отзывов я поверил что все получитса ,но нет не получилось меня кинули мне никто не выплатил денег и друга моего кинули у него было 120 доларов и компания перед выплатой заблокировала его страницу! у меня было меньше денег но и их никто не выплатил просто анулировали счет!!!((самый херо**й сайт !!!!!!!!!!!!!!

Кидалы! Кликнул на рекламу на своем сайте, заказал товар, оплатил/получил - после этого состоялся следующий диалог: (читать снизу)
Причины могут быть разные, начиная от блокировки антивируса до adblock, либо повлияли другие причины которые возникли на стороне пользователя.

#7 2 часа, 56 минут назад, 28 мар 2014 в 18:12
RZ Вы написали:

Понимания нет! Сколько еще заказов не было зачислено по несуществующим причинам? Почему данный заказ не "принадлежит admitad", если был сделан по переходу с баннера, который предоставляет admitad? Это был не единственный мой заказ с моего сайта, также был заказ с рекламодателя "La-moda". Проверим.

#6 3 часа, 36 минут назад, 28 мар 2014 в 17:32
Pavel Ryabuhin Pavel Ryabuhin, написал вам:

Данный заказ не был зафиксирован рекламодателем как заказ от admitad. Поэтому он не отобразился. Причины могут быть разные, начиная от блокировки антивируса до adblock, либо повлияли другие причины которые возникли на стороне пользователя. Конверсия по офферу стабильная, продажи идут, падения нет.

Данный заказ не принадлежит admitad, поэтому он не был засчитан.

Спасибо за понимание.

#5 7 часов, 18 минут назад, 28 мар 2014 в 13:50
RZ Вы написали:

> - пример, идет ротация разных баннеров (блок под статьей). вот коды именно это рекламодателя (по какому из них был переход с заказом - я не помню):



#4 7 часов, 26 минут назад, 28 мар 2014 в 13:42
Pavel Ryabuhin Pavel Ryabuhin, написал вам:

Можете показать код баннера, по которому был переход? А так же можете показать сам баннер, где он размещен?

#3 1 день назад, 27 мар 2014 в 20:37
RZ Вы написали:

К тому же, если бы у меня стоял адвертблок, как бы я по вашему кликнул на рекламу и вообще увидел ее?

#2 1 день, 1 час назад, 27 мар 2014 в 19:28
RZ Вы написали:

Как я могу показать ссылку? Я могу показать заказ, общение с рекламодателем (по покупке) и благодарность рекламодателя за покупку. Если научите как показать ссылку - покажу и ссылку.

#1 1 день, 4 часа назад, 27 мар 2014 в 16:38
Pavel Ryabuhin Pavel Ryabuhin, написал вам:

Добрый день!

Можете показать ссылку по которой был совершен переход?

У Вас стоит Adblock?

#0 1 день, 10 часов назад, 27 мар 2014 в 11:00
RZ Вы создали тикет:

Здравствуйте. После установки баннера "Связной" я, кликнув по баннеру, перешел в интернет магазин рекламодателя и сделал покупку. Вчера забрал посылку, но это никак не отразилось на моем балансе. Как мне это понимать?

Уважаемые вебмастера где увидите адрес этой ***** просто бегите. Компания дерьмо!!!!

Я не могу пока ничего сказать про этот сайт! Зареган на нем уже давно, но за весь срок, до сегодняшнего дня, заработал всего 800 с чем то рублей. Мне вывели их без проблем. А сейчас, начал вплотную работать с этим сайтом. Создал сайт по кредитам, разместил там всю возможную рекламу, подключенных у меня банков. Оформляют кредиты каждый день, по несколько штук. В день, на счет поступает до 5000. Время холда везде не меньше месяца. Вот буду ждать декабря. Попробую вывести. Короче, пока претензий не имею! Если все пойдет без косяков, я полностью посвящу себя работе с этой системой.

Зажравшаяся пп,возомнили из себя неизвестного кого,хочу баню аккаунт а хочу не баню.***** кароче.

Друзья, за вот уже 3 года арбитража и CPA маркетинга на российском рынке я пришел как многие из коллег по цеху (судя по комментам в сети) к обьективному выводу - работать практически не с кем.
Мало не все сети с которыми я работал как то меня нагрели, очевидно это в силу прогнившей совковой логики о том что если не украдешь то не проживешь. Как правило режут лиды от 30% и до 70%, выплаты производят раз в месяц а то и полтора, задерживают выплаты на месяцы, сапорт и аккаунт менеджеры ведут себя неадекватно от незнания елементарной бизнес этики.
Тем временем, я параллельно работал за океаном, и как ни странно, у меня ни разу не было ничего подобного с партнерской сетью там, поэтому я решил послать отечественную СРА индустрию на...! Что и Вам советую сделать!
Но тогда возникает вопрос, где взять офферы? Есть варианты, особенно для тех кто в гейм нише. К примеру в одной из западных сетей выплата по игровому офферу Рanzar -$1, warframe -$1, Wargame 1942 - $0.5. И это выплата за регу, без этого развода, типа нужно чтобы дошел до определенного уровня, или зарегистрировался а затем еще хотя бы раз залогинился, о чем аффилиат конечно никогда не узнает и его как всегда нагреют и зачислят сколько захотят.
Короче говоря, если вам интересно работать с западными сетями которые не обманывают, стучитесь. Расскажу как пройти модерацию, что отвечать аккаунт менеджеру, итд. Взамен ничего не прошу, только рега по моей реф ссылке, вам в каждом случае это ничего не стоит.

Сегодня получила блокировку аккаунта со смешным примечанием о том что трафик был не качественный. Поток длился всего несколько дней после был закрыт. А до этого успешная работа с системой давно уже была. Самое интересное блокировка последовала именно тогда когда был запрос средств с сайта (которые заработаны еще были давным давно).

Очень разочарована в CPA. Не ожидала столь низости с их стороны. Не советую связываться.

не советую работать с даннои партнеркои так как забанили из-за накрутки,которои не было...
в конечном итоге при выводе средств акаунт заблокировали .
"Нарушены такие правила:
3.1. Осуществлять накрутку в любых её проявлениях и видах."
написал в ТП,в ответ пока тишина...

Отличный сайт высшая оценка!

admitad.com Мошенники 1 класса ! Логин dzhalil

Работал без накруток, и хоп когда пришло время снять деньги блокировка типо
3.1. Осуществлять накрутку в любых её проявлениях и видах.
типо проверяли трафик и т.д и т.п.

НО в условиях партнеркой программы было указано что можно отправлять Емайл рассылку, тем я и занимался. Что за трафик тогда они правиряли ХЗ..

мОЛОЦЫ РЕБЯТА ХОРОШИЕ ВЫ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТЕ ..

Отличный партнёрский сервис, великолепная поддержка и регулярные выплаты делают Admitad лидером на рынке белых партнёрских программ.

Народ , не ведитесь , кидают на бабки !!!

АДМИТАД сисстема очень шикарная но вообще очень все сильно присильно нравится, ну прям рай просто!!!!!

Пока выплаты получаю регулярно без задержек, заказал очередную. Все пучком. Писать и не собирался, повеселил просто случай С Еленой.

Давно работаю с этой партнеркой, никаких проблем не возникало.

У меня сайт по банковским кредитам... Работаю с 3-мя партнерками уже полгода, накрутками вообще не занимаюсь, в других партнерках конверсия примерно 7к1, здесь за полгода было 593 клика из них только !ОДНА! подтвержденная банком конверсия за !ВЫДАННЫЙ КРЕДИТ!, оплату мне на счет зачислили а через 5 дней в оплате отказали без объяснения причин! Хотя банк подтверждает конверсию только после выдачи кредита, на каком тогда основании мне отказали в оплате этого лида?!