Положительный отзыв о сайте 4-gamer.com

evgenisan26  

  10 мая 2017 г. · Россия Россия / Москва
-1
Всем привет. Заказывала здесь коллекционное издание Horizon Zero Dawn, ждала как и сказали полтора месяца, получила. Игра конечно шикарная, а внутри фигурка главной героинии, я прям нарадоваться до сих пор не могу. Потом решила заказать здесь коллекционное издание Nier Automata, конечно получилась задержка, но ожидание того стоило, я получила и радуюсь. Спасибо людям,которые работают в этом магазине и помогают разобраться во всем и проблемы решают и консультируют. Буду заказывать и дальше
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (4)

Jenya86 

[18.05.17 в 1:19]Россия Россия / Домодедово
Добрый день! Подскажите, можно ли доверять данному сайту? Не кинут ли на деньги?
markus55 

[19.05.17 в 2:51]Россия Россия / Краснодар
Я бы не советовал, своей заказанной коллекционки у них я так и не увидел, продавец постоянно темнит и не выходит на связь пока вы несколько раз не напишите ему. Первый раз сорвалась доставка, вторая вообще где-то на украине пропала.
Aka47 

[16.06.17 в 9:49]Литва Литва / Клайпеда
Такая же ситуация. Заказал три месяца назад фигурку. Первая посылка якобы " потерялась", так они выслали вторую. До сих пор идёт. Посмотрим как они деньги вернут.
MILAh 

[01.07.17 в 4:35]Украина Украина / Горловка
Это любимый магазин моего сына. Сюда он заходит практически каждый день. Ну а я благодаря ему периодически совершаю здесь покупки. Вот и 4 июля заказывал ему на днюху Коллекционное издание Assassin’s Creed Origins GODS Collector’s Edition Сын просто бредил этим набором. Спасибо менеджерам что никогда не подводят с доставкой, заказ приходит всегда в оговоренные сроки. Обслуживание на высоком уровне. Цены кстати тоже средние по инету, но выбор товаров шикарный. Так что нет смысла даже где то искать и тратить время.


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ garanter.net 23 июля 2017 г.
Проводили сделку. Все отлично, быстро, четко и по делу. Спасибо большое. Буду рекомендовать
+ btmoscow.ru 23 июля 2017 г.
Купил я тут угловую шлифмашинку Herz HZ-AG230DR. Очень доволен своей покупкой, это настоящий профессиональный инструмент с мощным двигателем – удобный и производительный. Рекомендую коллегам этот... >>
steame.ru 23 июля 2017 г.
Купил аккаунт dayz логин и пароль от почты не подходят. На вопросы не отвечают. В контакте в группе закрыты все комментарии. Написать ничего нельзя. Кидалово короче >>
+ primaenglish.ru 23 июля 2017 г.
Сайт хороший, все понятно и просто изложено. Сам центр еще лучше! Учителя здесь очень хорошие и атмосфера очень дружная и веселая! >>

Больше отзывов →