Отрицательный отзыв о сайте автобоксы.рус

voropaef  

  2 марта 2017 г. / · Россия Россия / Обнинск
0
Обращаться больше некуда, сайт ликвидирован, почтовые ящики тоже. Думаю что ждать уже глупо!
Подумайте!!! Прежде чем обращаться в "Автобоксы.рус"
Жду свой бокс с 22 февраля 2017г.
С момента заказа прошло уже 12 дней. Сначала мне сказали что 28 февраля заказ №3259 был отправлен Т.К. "Деловые линии", причем об этом мне было сказано, как по телефону, так и в чате на сайте магазина, но номер отправления мне никто не прислал, я перезвонил, и мне опять сказали, что отправлен 28 февраля, и номер мне пришлют, мол это ошибка менеджера, и они все исправят. Номер мне так никто и не прислал, и через день, я решил проверить информацию об отправке в транспортной компании, позвонив туда, где мне сказали, что на мое имя никаких отправлений не поступало, после чего я снова набираю номер указанный на сайте, и слышу, что номер временно не обслуживается. Затем я нашел телефон директора ООО "Волна" Кремнева Александра Викторовича, который тоже был выключен. Естественно в данной ситуации, я начал переживать, по поводу порядочности данного магазина. Вечером мне удалось связаться, по средством чата с оператором Ольгой, которая объяснила задержку заказа компьютерным сбоем, яко бы после увольнения системного администратора, тот им вот так злобно нагадил, и Ольга заверила меня в том, что бы я не переживал, и что 4-5 марта я получу свой заказ. Но увы, не звонков, ни писем в мой адрес с объяснениями я так и не получил. Сегодня уже 06,03,2017 я вновь набрал заветный номер (495)946-77-04, и снова та же песня.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (26)

autobox.shop 

[03.03.17 в 9:49]Италия Италия / Милан
Добрый день Андрей Борисович.

Я как сотрудница Автобоксы.рус хотела уточнить у вас кто дал вам право без основательно обвинять в мошенничестве? Соглашусь что по вашему заказу произошла не большая задержка. Но как и обещали мы доставим Вам 5 марта. В современный век интернета, когда основная часть документа оборота происходит и сохраняется на серверах. Бывают сбои. Надеюсь вы этого не будете отрицать. Да, у нас произошел сбой, и только с этим связана задержка отправки по вашему заказу.
Надеюсь после получения своего заказа вы удалите ваше сообщение или напишете опровержение, своему бес почвенному обвинению.

С уважением, Ольга.

voropaef 

[03.03.17 в 11:04]Россия Россия / Нижний Новгород
Добрый день Ольга. Я очень много покупаю через интернет, и 80% заказов я оплачиваю онлайн, и когда происходят какие нибудь неполадки, задержка заказа, либо сбой компьютерных систем, продавец всегда поддерживает с покупателем обратную связь, в вашем случае меня просто обманули, сказав что отправили заказ транспортной компанией, что по факту явилось обманом, поэтому фраза: "по вашему заказу произошла не большая задержка", не совсем корректна с вашей стороны, мне было бы достаточно звонка от вас с информацией о задержке, и я бы все понял, спокойно ждал, а когда телефоны молчат, на эл. почту никто не отвечает, что я мог подумать? Отзыв свой я конечно уберу, мало того,я это сделаю прямо сейчас. Вам спасибо за обратную связь. После получения заказа я напишу хороший отзыв.
autobox.shop 

[03.03.17 в 12:08]Италия Италия / Милан
Спасибо Вам огромное за понимание. Обещаю вам, 5-го марта свяжусь с нашими менеджерами и уточню как обстоят дела по вашему заказу. Как раз 5-го моя смена. Больше чем уверена что техники к этому времени все исправят. И мы сможем дальше нормально работать.
Проблема возникла после увольнения сис.админа, который решил нагадить после ухода.
voropaef 

[04.03.17 в 9:43]Россия Россия / Обнинск
Ольга здравствуйте! Вот еще один ваш поклонник написал отзыв о вашей фирме: "Та же история!
27 февраля оплатил 100% стоимости бокса, провелся на Акцию с бесплатной доставкой в Севастополь. Дальше все контакты с магазином прервались, личный кабинет заклинило на статусе "в обработке". Буду готовить документы к обращению в компетентные органы.", Видимо я не одинок......
autobox.shop 

[06.03.17 в 13:53]Великобритания Великобритания / ?
Добрый день Андрей Борисович.

К сожалению Ольга не сможет сдержать своего обещания, так как была уволена за нарушения договора(запрещается общение с клиентами интернет-магазина на стороних ресурсах. Коим данный сайт и является.) По вашему заказу, Вам и всем кому вовремя не доставили заказы, было направленно письмо с вариантами решения создавшейся ситуации. Проверьте вашу почту. В ответном письме сообщите нам о принятом вами решении.

С уважением, Краско М.Н
voropaef 

[16.03.17 в 10:01]Россия Россия / Нижний Новгород
А вы, Краско М.Н. зря думаете что просто так отделаетесь, я пойду на принцип, подключу все свои ресурсы, и вы ответите за свои деяния.
Evgeniy-hmao 

[07.03.17 в 11:18]Россия Россия / Ханты-Мансийск
Андрей Борисович, здравствуйте. Я тоже в такой же ситуации с боксом, как и Вы. Как предоплату получить, так 100%, а как бокс отправить - тишина. С 26 февраля жду, звонить бесполезно, писать тоже. Вчера получил уведомление от начальника отдела продаж. Кстати Вам на почту пришло уведомление в возможностью возврата денег? Думал сначала еще подождать, написал в ответ с вопросом какие гарантии, в ответ тишина, решил оформить возврат. Вот сижу теперь и думаю, вернут или кинут. Вот и верь после этого людям...
voropaef 

[07.03.17 в 11:29]Россия Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте Евгений! Да мне прислали уведомление о возможности возврата денег, но я решил пока подождать, благо время терпит, если не пришлют, завалю жалобами во все инстанции, МВД, Прокуратура, Торговая инспекция, Налоговая, Роспотребнадзор, У меня вся история записана, все телефонные звонки тоже в записи, переписка, чаты, все зафиксировано. Юрист грамотно составит жалобу-претензию, и вперед, благо интернет позволяет выводить наружу таких "продавцов".
autobox.shop 

[07.03.17 в 11:40]Италия Италия / Милан
благо интернет позволяет выводить наружу таких "продавцов"
Можно пояснить?
voropaef 

[07.03.17 в 12:46]Румыния Румыния / Vidin
Я много лет заказываю через интернет, и ни разу не было такого безобразия, как с "Автобоксы.рус", ужасное и я считаю, что люди должны понимать что их может ожидать при заказе в этом магазине. Наверняка есть люди, которые остались довольными, но я пишу только о своем опыте. Очень плохая работа с покупателями!
Evgeniy-hmao 

[07.03.17 в 13:16]Россия Россия / Ханты-Мансийск
Согласен, работа с покупателями безобразная, от имени организации по работе очень много приходиться работать через интернет, но такого безобразия не видел ни разу, контакта с покупателем нет вообще.
voropaef 

[16.03.17 в 9:58]Россия Россия / Нижний Новгород
Вы все уроды и козлы!!!
voropaef 

[14.03.17 в 13:35]Россия Россия / Нижний Новгород
Дополнение к отзыву о магазине Автобоксы.рус
От компании, 06,03,2017 было получено письмо с извинениями, и предложением, либо вернуть деньги, либо еще немного подождать, и получить бокс+ подарок, в качестве компенсации. Сказали, что в Т.К. заявили, что груз не прибудет на склад получателя раньше чем в начале следующей недели , 13.03.2017г. Вчера 13,03,17, в чате сайта меня заверили, что 13,марта груз будет отправлен "Деловыми Линиями", но увы опять что то видимо пошло не так. Ничего не случилось, никто ничего не отправил. Все продолжается в том же духе.
eip1964 

[15.03.17 в 1:45]Россия Россия / Нижневартовск
Вам хоть что-то пишут. У меня полный игнор. Написали в чате, что получили деньги, что отправили заказ с небольшой задержкой, и что даже попросят менеджера сообщить трек-номер и всё - ни ответа, ни привета. Чат молчит, на письма не отвечают, телефон якобы отключен. Обратной связи нет. Из такого поведения не понять, что это значит - сбор денег с доверчивых клиентов или высокомерность менеджера. Первый раз с таким сайтом столкнулся. Пожалуйста, если у вас будут какие-либо сдвиги - держите нас в курсе.
voropaef 

[15.03.17 в 8:11]Россия Россия / Обнинск
13 марта со мной еще переписывались, убеждая в том, что именно 13 марта все произойдет, либо бокс получу, либо номер отслеживания, но увы я так ничего не дождался. 14 марта весь день пытался связаться, бесполезно, я не могу понять, что у них там происходит, видимо придется писать жалобы во все инстанции, в том числе и в полицию, ну и подавать на них в суд. Достали уже!!!
eip1964 

[15.03.17 в 8:23]Россия Россия / Нижневартовск
Мне сообщили, что вместо 09.03 отправили бокс 10.03. А 13.03 пообещали "попросить менеджера прислать на е-майл трек-номер".
После этого - нет ответов ни на чат, ни на сообщения, ни на звонки. Полный игнор. Причем доступ к сообщениям в чате на домашнем компе мне закрыли (похоже, отслеживают ip-адреса). Пишу в чате с работы (всяческие вопросы не по своему заказу) - прекрасно отвечают, рекламируют, консультируют. Очень слабо верится, что попал НЕ на развод... Написал на их е-майл адреса сообщение и просьбой разъяснить ситуацию или разрешить её путем возврата денег - тоже тишина...
В общем - кроилово приводит к попадалову. Жаль.
Evgeniy-hmao 

[15.03.17 в 13:13]Россия Россия / Ханты-Мансийск
Привет Нижневартовску...Когалым тоже в числе "обиженных". Я их тоже долбаю с 13 марта, с их слов отправили 11 марта со статусом анонимный получатель, до обеда сегодня еще сайт работал, а сейчас уже все, ни сайта, ни телефона, ни трека на мыло...... Насобирали бабла с доверчивых клиентов и слились. И денег скорее всего мы тоже не увидим.
eip1964 

[15.03.17 в 15:48]Россия Россия / Нижневартовск
Похоже, да, требуется идти в инстанции. Жаль, все полученные от них документы на работе. Надо к заявлениям все сканы прикладывать. Есть же договор оферты, сообщения о статусах, о реквизитах к платежу, получатель платежа, увязка между получателем платежа и заказом. Т.е. весь ход сделки... Доказательная база исчерпывающая для возбуждения дела, блокировки счета и пр.
Только если все ФИО подставные...
s1e1r1g1e1t 

[18.03.17 в 6:15]Россия Россия / Уфа
У меня такая же ситуация. Оплатил в конце февраля,а 13,03,17 пришло письмо, что заказ задерживается. И тишина...
eip1964 

[18.03.17 в 9:20]Россия Россия / Нижневартовск
В ТК никакой информации о моем заказе нет. Сайт слился. Поздно пить боржоми. Тем не менее в инстанции надо писать-идти и пр.
s1e1r1g1e1t 

[19.03.17 в 9:15]Россия Россия / Уфа
Мужики новости будут пишите!!!
eip1964 

[19.03.17 в 9:19]Россия Россия / Нижневартовск
Новостей не будет, не обольщайтесь. Ноги в руки и по инстанциям (заявления в полицию, прокуратуру, по защите прав потребителей).
s1e1r1g1e1t 

[20.03.17 в 9:10]Россия Россия / Уфа
уже обратился
s1e1r1g1e1t 

[24.03.17 в 20:44]Россия Россия / Уфа
написал заявление в СК
s1e1r1g1e1t 

[01.04.17 в 10:32]Россия Россия / Уфа
Люди! Новости есть?


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

teasernet.com 22 июля 2017 г.
Полностью согласен, сайту 4 года, прислали бан за накрутку.
obmenof.pro 22 июля 2017 г.
Здравствуйте! Заявка № 481218 созданная 19.07.2017 22:28:22 на обмен 18322.86 Яндекс.Деньги, Руб - 7630.12 ПриватБанк грн так и не выполнена! Сначала я думал, что проблемы с автоматическим выводом,... >>
+ cargo753.ru 22 июля 2017 г.
Хороший перевозчик из Китая, вожу технику через Карго753, работаю с ними больше двух лет, у них низкая цена на перевозку, редко бывают задержки груза. >>
+ ebia.ru 22 июля 2017 г.
Заказывала в интернете на официальном сайте Эбиа мицеллярную воду. Посылка пришла быстро, наверно не больше недели ждала. Пользуюсь уже почти 2,5 месяца и не могу не нарадоваться. Макияж снимает... >>

Больше отзывов →