Отрицательный отзыв о сайте studwork.org

aleksandra_d  

  8 января 2017 г. · Россия Россия / Краснодар
-1
Админы не работают, объективной оценки нет, по ходу в сговоре с посредниками и просто кидают авторов на деньги. Не выясняют ничего по спору, подчищают все отзывы, даже темы в форуме, которые считают проблемными. К авторам относятся как к мусору и все.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (3)

evgeny_l  admin 

[11.01.17 в 14:52]Россия Россия / Самара
Добрый день.
Возврат средств заказчикам осуществляется на основе претензий.
Отзывы удаляются в ситуациях:
- являются встречными
- содержат в себе информацию противоречащую фактам
- темы на форуме добавляются модератором по его усмотрению

Данный сайт представляет собой биржу и ни о каком сговоре речи идти не может.
SG1MG573 

[25.01.17 в 14:54]Россия Россия / Нижний Новгород
Евгений а ты то как опозорился с таким комментарием - ты же работаешь на сайте и знаешь то что во отрицательных отзывах Правда!!! Алсу небось заставила? Вранье все ваши отзывы написанные под копирку!!!!
Genayyy 

[03.02.17 в 10:22]Украина Украина / Краснодон
Я тоже столкнулся со сговором на сайте, админ Blackadmin полностью покрывал одну страничку якобы заказчика, с нее пытались меня развести на заказ, и угрожал и штрафовал и блокировал и только когда я попал к другому админу все вернули кроме денег и признали я что я был прав. Был явной злой умысел у админа Blackadmin. Факты у меня есть.


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

pravocard.ru 29 мая 2017 г.
Самая наглая юридическая компания, которая забирает у людей деньги и не дает взамен нормальные консультации, которые обещали. Из того что обещают правда только то, что 24 часа в сутки работают, но... >>
+ армопласт.рф 29 мая 2017 г.
Сайт для начинающих застройщиков. Достаточно толково раскрывает вопросы связанные с грамотным утеплением домов.
? lotofreebie.net 29 мая 2017 г.
Нас государство тролит во все дыры,а вы хотите чтбы какойто сайт бесплатно выплачивал нам гонорары !!!!!!
all5.com.ua 29 мая 2017 г.
Работа требованиям и ТЗ не соответствует. На доработку отправлял ТРИ раза, каждый раз в ответ получал ту же самую работу, без каких-либо доработок. Менеджера тупоголовые хамы, на контакт после... >>
+ seoly.ru 29 мая 2017 г.
Спасибо Виталию за качественную поисковую оптимизацию, а также за детальный план продвижения нашего ресурса.

Больше отзывов →