Отрицательный отзыв о сайте studwork.org

aleksandra_d  

  8 января 2017 г. · Россия Россия / Краснодар
+2
Админы не работают, объективной оценки нет, по ходу в сговоре с посредниками и просто кидают авторов на деньги. Не выясняют ничего по спору, подчищают все отзывы, даже темы в форуме, которые считают проблемными. К авторам относятся как к мусору и все.
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (3)

evgeny_l  admin 

[11.01.17 в 14:52]Россия Россия / Самара
Добрый день.
Возврат средств заказчикам осуществляется на основе претензий.
Отзывы удаляются в ситуациях:
- являются встречными
- содержат в себе информацию противоречащую фактам
- темы на форуме добавляются модератором по его усмотрению

Данный сайт представляет собой биржу и ни о каком сговоре речи идти не может.
SG1MG573 

[25.01.17 в 14:54]Россия Россия / Нижний Новгород
Евгений а ты то как опозорился с таким комментарием - ты же работаешь на сайте и знаешь то что во отрицательных отзывах Правда!!! Алсу небось заставила? Вранье все ваши отзывы написанные под копирку!!!!
Genayyy 

[03.02.17 в 10:22]Украина Украина / Краснодон
Я тоже столкнулся со сговором на сайте, админ Blackadmin полностью покрывал одну страничку якобы заказчика, с нее пытались меня развести на заказ, и угрожал и штрафовал и блокировал и только когда я попал к другому админу все вернули кроме денег и признали я что я был прав. Был явной злой умысел у админа Blackadmin. Факты у меня есть.


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

? limeside.ru 28 февраля 2017 г.
Спасибо Алексу. Это лучший сайт. Удачи в развитие и всего самого наилучшего )))
+ online-cashing.ru 28 февраля 2017 г.
Сервис понравился. Очень удобно выводить токены.
? banki.ru 28 февраля 2017 г.
Подавался на получение в 4 банка - везде пришел отказ. Кто сталкивался - знает, банки не в таких случаях ничего не объясняют. Про себя знаю, что чист перед банками, долго нет, все платил вовремя.... >>
betteam.ru 28 февраля 2017 г.
Зарегистрировался на данном сайте недавно. Купил ставку, а она не прошла. проиграл 5000. Осадок печальный. Не советую, аналитики вообще ноль. >>
+ cleverconsulting.com.ua 28 февраля 2017 г.
Працюю з організацією Сlever Сonsulting не так давно. Зарекомендували себе позитивно при реєстрації в якості підприємця, роз'яснили як потрібно побудувати документообіг і які податки буду платити.... >>

Больше отзывов →