Отрицательный отзыв о сайте studwork.org

aleksandra_d  

  8 января 2017 г. · Россия Россия / Краснодар
-7
показать скрытый текст
Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (4)

evgeny_l  admin 

[11.01.17 в 14:52]Россия Россия / Самара
Добрый день.
Возврат средств заказчикам осуществляется на основе претензий.
Отзывы удаляются в ситуациях:
- являются встречными
- содержат в себе информацию противоречащую фактам
- темы на форуме добавляются модератором по его усмотрению

Данный сайт представляет собой биржу и ни о каком сговоре речи идти не может.
SG1MG573 

[25.01.17 в 14:54]Россия Россия / Нижний Новгород
Евгений а ты то как опозорился с таким комментарием - ты же работаешь на сайте и знаешь то что во отрицательных отзывах Правда!!! Алсу небось заставила? Вранье все ваши отзывы написанные под копирку!!!!
Alfiya1996 

[07.06.17 в 15:17]Россия Россия / Самара
Господи)
Genayyy 

[03.02.17 в 10:22]Украина Украина / Краснодон
Я тоже столкнулся со сговором на сайте, админ Blackadmin полностью покрывал одну страничку якобы заказчика, с нее пытались меня развести на заказ, и угрожал и штрафовал и блокировал и только когда я попал к другому админу все вернули кроме денег и признали я что я был прав. Был явной злой умысел у админа Blackadmin. Факты у меня есть.


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ pharmbar.biz 22 июля 2017 г.
Хороший магазин. Брал себе курс на массу. Все объяснили, проконсультировали. Pharmbar лучший магазин
+ alandr.ru 22 июля 2017 г.
Положительные эмоции от сотрудничества, и результат работ уже год стоит без поломок повреждений. К концу лета снова будем обращатсья сюда же. >>
teasernet.com 22 июля 2017 г.
Полностью согласен, сайту 4 года, прислали бан за накрутку.
ivsofte.ru 22 июля 2017 г.
Люди не ведитесь ! Кидалово полное?!?! 4 акаунта Варфейс в бан - с ихней то заботой о покупателях))) И отзывы себе видно сами пишут )) >>
obmenof.pro 22 июля 2017 г.
Здравствуйте! Заявка № 481218 созданная 19.07.2017 22:28:22 на обмен 18322.86 Яндекс.Деньги, Руб - 7630.12 ПриватБанк грн так и не выполнена! Сначала я думал, что проблемы с автоматическим выводом,... >>

Больше отзывов →