Положительный отзыв о сайте mobiphone.com.ua

kristina1988  

  14 марта 2016 г. · Украина Украина / Киев
-1
В общем ситуация такая дорогие друзья, заказывала я в этом магазине копию iPhone 6. Работал он у меня как положено 2 месяца, а потом стал тормозить и невозможно было ничего с ним сделать. Созвонилась с менеджером Сергеем, он предложил мне выслать обратно по гарантии. Через неделю я получила свою мобилку обратно, все работает как и прежде. Спасибо большое ребята что сдержали свое слово, ведь именно в таких ситуациях проявляется надежность магазина.
Пишу здесь отзыв т.к. обещала Сергею что напишу его.

Этот отзыв был отправлен в мусорку

Войдите, чтобы написать комментарий.

Комментарии (2)

dmitros_s 

[06.01.17 в 19:25]Украина Украина / Ивано-Франковск
Очень большие сомнения, что вы сами не являетесь Серёжей, который зарегистрировался с левого мейла и пишет этой скотине положительный отзыв.
Buratino2903 

[18.03.17 в 21:13]Украина Украина / Одесса
Все отрицательные отзывы удалили,оставили те что сами настрочили про себя,посмотрите только Харьков и Киев,а отрицательных ой как много здесь было,неверьте в этот лохотрон!!!


Войдите, чтобы написать комментарий.
Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте

Последние отзывы

teasernet.com 22 июля 2017 г.
Полностью согласен, сайту 4 года, прислали бан за накрутку.
obmenof.pro 22 июля 2017 г.
Здравствуйте! Заявка № 481218 созданная 19.07.2017 22:28:22 на обмен 18322.86 Яндекс.Деньги, Руб - 7630.12 ПриватБанк грн так и не выполнена! Сначала я думал, что проблемы с автоматическим выводом,... >>
+ cargo753.ru 22 июля 2017 г.
Хороший перевозчик из Китая, вожу технику через Карго753, работаю с ними больше двух лет, у них низкая цена на перевозку, редко бывают задержки груза. >>
+ ebia.ru 22 июля 2017 г.
Заказывала в интернете на официальном сайте Эбиа мицеллярную воду. Посылка пришла быстро, наверно не больше недели ждала. Пользуюсь уже почти 2,5 месяца и не могу не нарадоваться. Макияж снимает... >>

Больше отзывов →