Форум для общения и хорошего настроения

Volnapositive   admin   19 марта 2017 г.   для сайта volnapositive.com

Уважаемые гости форума, приветствуем Вас на нашем новом форуме :preved: .
Эта территория для Вас! :Yahoo!:
Здесь Вы можете общаться без регистрации, познакомиться с нашими пользователями, присмотреться к ним и просто свободно пообщаться :friend:
На нашем форуме Вас ждёт много интересного общения на самые разнообразные темы, а так же Вы можете принять участие в различных конкурсах, викторинах, творческих дуэлях. Мы предлагаем Вам огромное количество игр, пройти тесты на разную тематику - от шуточных до психологических, раздел юмор не оставит Вас без улыбки! :)
Если у Вас появится желание присоединиться в нашу дружную компанию, мы будем только рады Вашему выбору!

Лидер обсуждений, форум
- "Позитивное общение обо всем!"

Наше кредо - взаимное уважение и теплая, дружеская обстановка.
Основная идея форума

Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей.
Присоединяйтесь http://volnapositive.com/viewtopic.php?f=112&;t=1656

+ rosait.ru 21 сентября 2017 г.
В интернете работаю уже очень давно, хотя в основном общаюсь с клиентами через соцсети. Решил, что для галочки нужно создать свой сайт (клиенты всегда есть, но почему бы и нет?). Не думал, что... >>
+ mrreg.ru 21 сентября 2017 г.
Впервые регистрировал домен. Друг посоветовал mrreg, т.к. у них сейчас осенние скидки. Регистрация оказалась легче, чем думал) >>
+ busfor.ua 21 сентября 2017 г.
Заказал билеты в компании Басфор и остался доволен. Очень приятная цена, большой выбор маршрутов, удобства. Хороший парк машин, кондиционер, пунктуальность персонала. Особых нареканий по сервису... >>