Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

chickens-farm.ru 28 апреля 2017 г.
платит до 100 рублей. потом не хватает золота. которого нет на сайте. не вкладывайте большие суммы все равно не выведите.
? dengi-za-raspisku.ru 28 апреля 2017 г.
Окажу содействие в получении кредита. Рассматриваю все заявки индивидуально. Одобрение в зависимости от кредитной истории! Без поручителей и предоплат. Любая прописка. Низкая комиссия по факту!... >>
+ odmdetka.ru 27 апреля 2017 г.
Зашла в интернет-магазин совершенно случайно, когда искала детские товары для своего малыша. Увидела там скидку на ходунки и не смогла удержатся чтобы не заказать. Товар пришел на следующий день.... >>
+ osko-haus.ru 27 апреля 2017 г.
КОМПАНИЯ OSKO-HAUS существует с 2002 года. OSKO-HAUS – единственная компания на российском рынке, которая занимается строительством так называемого «истинного фахверка» - домов, несущий каркас... >>
+ terabytemarket.ru 27 апреля 2017 г.
Замечательный Маркет! Поначалу боялся заказывать так как думал возникнут трудности при оплате выброной детали,но оказалось все очень просто и автоматизировано,способов оплаты уйма,каждый найдет для... >>