Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

logster.agency 28 июня 2017 г.
Заказывала у этой фирмы разработку сайта. Оплатила 50% стоимости предоплатой. Далее в течении месяца исполнитель прислал 3 варианта дизайна, мягко говоря не профессиональные. Один макет даже нашла... >>
+ dapoxetine24.ru 28 июня 2017 г.
Отличная аптека, если кому срочно нужна виагра или другие таблетки. Цены по Питеру самые низкие. Курьер доставил после заказа через 2 часа. Таблетки все индийские с хорошим сроком. Всем рекомендую >>
+ fitobochki.ru 28 июня 2017 г.
Давно искали качественную фитобочку. У нас своя сауна в доме, хотели дополнить ее бочкой для оздоровительных процедур. Пару лет назад уже покупали японскую бочку, ну по крайней мере нас заверили,... >>
+ glavgol.ru 28 июня 2017 г.
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень довольна обслуживанием и продавцами! Всегда приветливые, обходительные и вежливые!Отовариваемся здесь для всей семьи, довольны и ценой и качеством! >>
+ alpha-import.ru 28 июня 2017 г.
Тесно знакома с компанией Альфа-Импорт, так как осуществляю с их помощью грузоперевозку товаров из Китая в Москву. У меня два обувных магазина, клиентов достаточно много, поэтому доставка нужна... >>