Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: [email protected]list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

+ topsmm24.ru 18 октября 2017 г.
Хочу оставить свой отзыв о данном ресурсе. Продвижение в соц. сети инстаграм. Пользуюсь уже не в первый раз, все делают качественно и быстро, очень порадовала скорость прироста подписчиков и... >>
obmennik.ua 18 октября 2017 г.
Вообщем никому не советую этот сервис. Какой вы бы мне были клиент, сколько вкладывайте денег в эту компанию, ваш диалог легко может начаться с хамство, за критику и характеристику сотрудника,... >>
? big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Отличный сайт для заработка в Интернете.не знал что можно автоматически зарабатывать.Все работает без обмана.сайт хороший всём советаю. >>
+ studwork.org 18 октября 2017 г.
Работу и заботу о двух маленьких детях совмещаю ещё с учёбой. Ну как сказать совмещаю, проще сказать тупо отсиживаю лекции,а работы практически все заказываю в Студворке. Какие попроще и маленькие... >>
+ big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Нормальный сайт,ничего лишнего,всё лишь по тематике.Мне понравился очень помогло,как начинающему в плане заработков в инете. >>