Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

+ ykamebel.spb.ru 19 февраля 2017 г.
Отличный интернет-магазин мебели! Заказывал себе кровать в кредит. Никаких проблем посторонних не оказалось, кровать быстро доставили, к тому же очень качественная работа. Всем доволен, даже не... >>
+ paseka42.top-kray.ru 19 февраля 2017 г.
Покупала для отца пчелопакеты Толмачева - оказались очень хорошие! Пчелы почти все живые и здоровые, умные, активно трудятся. До этого он долго работал с другими поставщиками, но никто его так не... >>
? dns-rus.ru 19 февраля 2017 г.
Очень понравился магазин,обслуживание и реально быстрая доставка.Приятно работать с такими поставщиками запчастей! Спасибо!!! >>
draeneigold.ru 19 февраля 2017 г.
Первый раз все нормально прошло,но вот во второй раз,на более крупную сумму,ни ответа ни привета.Полный игнор со стороны службы поддержки.Кинули в чс везде,и тут и в группе вконтакте.Если... >>
+ botanik-plus.ru 19 февраля 2017 г.
Обратилась впервые на сайт Ботаник+, так как только первый год учусь на заочном, но еще и работа и ребенок, вообщем, писать курсовую времени нет совсем, да и тема не из простых" менеджмент в сфере... >>