Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

powerbank-xiaomi.in.ua 18 января 2017 г.
И я попался. Вместо повербанка муляж, который еле работает: отдаёт 0,35А вместо 2А, заряжает мобилку на 20% и сдыхает. Никаких чеков, адресов. Даже Новая почта их покрывает-и те чек не отдали за... >>
+ ramone.pw 18 января 2017 г.
купил семки сальвы товар пришёл в срок нареканий к магазину не возникло брать можно.
+ offspring.pw 18 января 2017 г.
+ infostock.net 18 января 2017 г.
Infostock.net довольно таки хороший сайт. Всегда хотел создать свой сайт,но совсем не было денег на премиум курсы. Совсем недавно нашёл этот форум и смог загрузить 15 гб образования. ❤ Доволен как... >>
+ dns-rus.ru 18 января 2017 г.
Заказывал тачскрин для планшета. Пообщались по почте - менеджер отвечал быстро и полно. Доставка сработала оперативно, благо не так далеко. Упаковано надежно. Тач подошел и работает. Молодцы!... >>