Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

+ rosait.ru 18 августа 2017 г.
Заказывали сайт по юридическим услугам. На самом деле, больше всего беспокоил плагиат – хотелось, чтобы это был полностью новый и переработанный текст с подробностями о бюро и нашей работе.... >>
proxy6.net 17 августа 2017 г.
Если воспользуетесь услугами данного сервиса прокси, будьте готовы что у вас украдут все аккаунты что смогу украсть. Используя данные прокси сервис перехватывает все ваши пароли. Не совершайте мои... >>
+ web-hash.com 17 августа 2017 г.
Жду полной версии! Потому что участвуя в пробной понял, что это находка, а не сайт. Нигде больше столько не заработаю. Даже рекомендовать могу его, не прогадаете! >>
+ videoclub.ru 17 августа 2017 г.
Здравствуйте хочу порекомендовать сайт "ВидеоклуБ.ру" действительно очень хороший сайт где можно встретить хороших людей и познакомится с ними как в видеочате или в общем чате хорошая администрация... >>