Уважаемые члены садоводческого товарищества Спутник!

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

В связи с подготовкой документов в суд по выявленным нарушениям при проведении Собрания Уполномоченных от 27.10.2016 г., а именно, процедура созыва бригадных собраний и выборы уполномоченных, просим членов товарищества, которые были лишены права голоса (мандата), или чьи подписи были подделаны в списке участников собрания от 27.10.2016, а также тех, кто участвовал в бригадных собраниях, жалобы, вопросы также на форуме для жалоб http://www.sputnik-2.ru/forum/6 отправлять на эл. почту: zubov.61@list.ru или на тел. 53733271 и 58336385

betfaq.ru 25 марта 2017 г.
Очередная мутная контора, предлагающая легкий заработок на ставках. Все их рассказы про высокий процент прохода платных прогнозов, "профессиональных аналитиков" - не более чем голословные... >>
+ 4pda.ru 25 марта 2017 г.
Помню этот сайт со времен sx1,качал тут прошивки ,софт и.т.д,ниразу не возникало проблем,сайту можно доверять!
+ wildberries.ru 25 марта 2017 г.
Хороший интернет-магазин,с качественной одеждой,теперь добавили много нового,игрушки недорогие и качественные советую всем >>
+ instagram.com 25 марта 2017 г.
Хорошая социальная сеть,очень сильно затягивает) видео просто атас,много интересных новшеств ,всякие лайфхаки и.т.д,считаю этот ресурс очень полезным >>