Пополнение ассортимента к Новому Году в магазине Территория Уюта

EliseevUytterra   admin   9 ноября 2016 г.   для сайта uytterra.ru

В этом месяце в магазине «Территория уюта» пополнился ассортимент продукции к Новому Году: в продажу поступили искусственные елки, елочные игрушки, светодиодные гирлянды, новогодние украшения интерьера, фольгированные растяжки, наклейки на окна, новогодняя посуда.
К тому же, на сайте теперь можно подобрать подарок с символом года 2017: в большом разнообразии представлены статуэтки петухов, предметы посуды, декоративные салфетки, кружки и другие товары с изображением петуха. Вся продукция изготовлена из экологически чистых материалов и соответствует международным требованиям качества.
Магазин «Территория уюта» предоставляет удобный интерфейс, позволяющий отсортировать товары по необходимым критериям: популярности, цене, материалу, производителю и т. д. Заказать выбранную продукцию можно привычным методом, воспользовавшись корзиной, а также более быстрым способом - в 1 клик. Последний метод потребует лишь ввода имени и номера телефона, после чего менеджер магазин свяжется с Вами. Спешите сделать покупки к Новому Году на сайте http://uytterra.ru/

Контактная информация:
«Территория уюта»
Адрес: Москва, ул. Уральская, 6, корп. 4
Телефон: +7 (499) 380-63-44
Часы работы: с 8-00 до 20-00 ежедневно
Веб-сайт: http://uytterra.ru/

+ topsmm24.ru 18 октября 2017 г.
Хочу оставить свой отзыв о данном ресурсе. Продвижение в соц. сети инстаграм. Пользуюсь уже не в первый раз, все делают качественно и быстро, очень порадовала скорость прироста подписчиков и... >>
obmennik.ua 18 октября 2017 г.
Вообщем никому не советую этот сервис. Какой вы бы мне были клиент, сколько вкладывайте денег в эту компанию, ваш диалог легко может начаться с хамство, за критику и характеристику сотрудника,... >>
? big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Отличный сайт для заработка в Интернете.не знал что можно автоматически зарабатывать.Все работает без обмана.сайт хороший всём советаю. >>
+ studwork.org 18 октября 2017 г.
Работу и заботу о двух маленьких детях совмещаю ещё с учёбой. Ну как сказать совмещаю, проще сказать тупо отсиживаю лекции,а работы практически все заказываю в Студворке. Какие попроще и маленькие... >>
+ big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Нормальный сайт,ничего лишнего,всё лишь по тематике.Мне понравился очень помогло,как начинающему в плане заработков в инете. >>