Пополнение ассортимента к Новому Году в магазине Территория Уюта

EliseevUytterra   admin   9 ноября 2016 г.   для сайта uytterra.ru

В этом месяце в магазине «Территория уюта» пополнился ассортимент продукции к Новому Году: в продажу поступили искусственные елки, елочные игрушки, светодиодные гирлянды, новогодние украшения интерьера, фольгированные растяжки, наклейки на окна, новогодняя посуда.
К тому же, на сайте теперь можно подобрать подарок с символом года 2017: в большом разнообразии представлены статуэтки петухов, предметы посуды, декоративные салфетки, кружки и другие товары с изображением петуха. Вся продукция изготовлена из экологически чистых материалов и соответствует международным требованиям качества.
Магазин «Территория уюта» предоставляет удобный интерфейс, позволяющий отсортировать товары по необходимым критериям: популярности, цене, материалу, производителю и т. д. Заказать выбранную продукцию можно привычным методом, воспользовавшись корзиной, а также более быстрым способом - в 1 клик. Последний метод потребует лишь ввода имени и номера телефона, после чего менеджер магазин свяжется с Вами. Спешите сделать покупки к Новому Году на сайте http://uytterra.ru/

Контактная информация:
«Территория уюта»
Адрес: Москва, ул. Уральская, 6, корп. 4
Телефон: +7 (499) 380-63-44
Часы работы: с 8-00 до 20-00 ежедневно
Веб-сайт: http://uytterra.ru/

logster.agency 28 июня 2017 г.
Заказывала у этой фирмы разработку сайта. Оплатила 50% стоимости предоплатой. Далее в течении месяца исполнитель прислал 3 варианта дизайна, мягко говоря не профессиональные. Один макет даже нашла... >>
+ dapoxetine24.ru 28 июня 2017 г.
Отличная аптека, если кому срочно нужна виагра или другие таблетки. Цены по Питеру самые низкие. Курьер доставил после заказа через 2 часа. Таблетки все индийские с хорошим сроком. Всем рекомендую >>
+ fitobochki.ru 28 июня 2017 г.
Давно искали качественную фитобочку. У нас своя сауна в доме, хотели дополнить ее бочкой для оздоровительных процедур. Пару лет назад уже покупали японскую бочку, ну по крайней мере нас заверили,... >>
+ glavgol.ru 28 июня 2017 г.
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень довольна обслуживанием и продавцами! Всегда приветливые, обходительные и вежливые!Отовариваемся здесь для всей семьи, довольны и ценой и качеством! >>
+ alpha-import.ru 28 июня 2017 г.
Тесно знакома с компанией Альфа-Импорт, так как осуществляю с их помощью грузоперевозку товаров из Китая в Москву. У меня два обувных магазина, клиентов достаточно много, поэтому доставка нужна... >>