Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

+ rosait.ru 18 августа 2017 г.
Заказывали сайт по юридическим услугам. На самом деле, больше всего беспокоил плагиат – хотелось, чтобы это был полностью новый и переработанный текст с подробностями о бюро и нашей работе.... >>
proxy6.net 17 августа 2017 г.
Если воспользуетесь услугами данного сервиса прокси, будьте готовы что у вас украдут все аккаунты что смогу украсть. Используя данные прокси сервис перехватывает все ваши пароли. Не совершайте мои... >>
+ web-hash.com 17 августа 2017 г.
Жду полной версии! Потому что участвуя в пробной понял, что это находка, а не сайт. Нигде больше столько не заработаю. Даже рекомендовать могу его, не прогадаете! >>
+ videoclub.ru 17 августа 2017 г.
Здравствуйте хочу порекомендовать сайт "ВидеоклуБ.ру" действительно очень хороший сайт где можно встретить хороших людей и познакомится с ними как в видеочате или в общем чате хорошая администрация... >>