Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

+ topsmm24.ru 18 октября 2017 г.
Хочу оставить свой отзыв о данном ресурсе. Продвижение в соц. сети инстаграм. Пользуюсь уже не в первый раз, все делают качественно и быстро, очень порадовала скорость прироста подписчиков и... >>
obmennik.ua 18 октября 2017 г.
Вообщем никому не советую этот сервис. Какой вы бы мне были клиент, сколько вкладывайте денег в эту компанию, ваш диалог легко может начаться с хамство, за критику и характеристику сотрудника,... >>
? big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Отличный сайт для заработка в Интернете.не знал что можно автоматически зарабатывать.Все работает без обмана.сайт хороший всём советаю. >>
+ studwork.org 18 октября 2017 г.
Работу и заботу о двух маленьких детях совмещаю ещё с учёбой. Ну как сказать совмещаю, проще сказать тупо отсиживаю лекции,а работы практически все заказываю в Студворке. Какие попроще и маленькие... >>
+ big-kush.ru 18 октября 2017 г.
Нормальный сайт,ничего лишнего,всё лишь по тематике.Мне понравился очень помогло,как начинающему в плане заработков в инете. >>