Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

? vestigid.com 21 февраля 2017 г.
Пидорасы.
+ trotuarplus.ru 21 февраля 2017 г.
Добрый день. Хорошо, когда есть возможность написать свое впечатление о работе сайта и компании, услугами которой воспользовался. Строимся мы уже давно. Сейчас зима и мы все силы бросили на... >>
+ selladena.com 21 февраля 2017 г.
Всьо супер три раза покупал оперативно и цени адекватние
+ horosho-doma.ru 21 февраля 2017 г.
Для детской комнаты я долго искала подходящий ткань для пошива штор на окна. В результате я зашла в салон штор «Хорошо дома» у них очень большой выбор ткани для штор, различной ценовой категории,... >>
+ bernet.ru 21 февраля 2017 г.
Купил тут хостинг больше года назад по совету знакомой. По телефону дали очень подробную консультацию по казалось бы не профильному направлению работы, а именно по SEO, был приятно удивлен. Помогли... >>