Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

powerbank-xiaomi.in.ua 18 января 2017 г.
И я попался. Вместо повербанка муляж, который еле работает: отдаёт 0,35А вместо 2А, заряжает мобилку на 20% и сдыхает. Никаких чеков, адресов. Даже Новая почта их покрывает-и те чек не отдали за... >>
+ ramone.pw 18 января 2017 г.
купил семки сальвы товар пришёл в срок нареканий к магазину не возникло брать можно.
+ offspring.pw 18 января 2017 г.
+ infostock.net 18 января 2017 г.
Infostock.net довольно таки хороший сайт. Всегда хотел создать свой сайт,но совсем не было денег на премиум курсы. Совсем недавно нашёл этот форум и смог загрузить 15 гб образования. ❤ Доволен как... >>
+ dns-rus.ru 18 января 2017 г.
Заказывал тачскрин для планшета. Пообщались по почте - менеджер отвечал быстро и полно. Доставка сработала оперативно, благо не так далеко. Упаковано надежно. Тач подошел и работает. Молодцы!... >>