Как должно быть по закону? ; Карнаухов Василий.

karnauhhov   admin   18 ноября 2016 г.   для сайта sputnik-2.ru

Вас консультирует юрист

ВОПРОС: Имеет ли право правление некоммерческого объединения собирать деньги (взносы) наличными, даже не выдавая взамен какой-либо бумажки?

ОТВЕТ: Некоммерческое объединение является частноправовым юридическим лицом (ч.1 ст. 2 Закона о некоммерческих объединениях. Все зарегистрированные в Эстонии частноправовые юридические лица обязаны вести бухгалтерский учет. В свою очередь лицо, обязанное вести бухгалтерский учет, должно документально фиксировать все свои хозяйственные операции, заносить на основании первичных документов или составленных на их основе сводных документов в бухгалтерские реестры записи обо всех своих хозяйственных операциях (п. 2 ст.4 Закона о бухгалтерском учете). Таким образом, принимая от членов некоммерческого объединения какие-либо деньги по тем или иным платежам, некоммерческое объединение обязано выдавать квитанцию, которая будет являться основанием для внесения данных в бухгалтерские отчеты.
"МЭ" Суббота" | 27.08.05 |

chickens-farm.ru 28 апреля 2017 г.
платит до 100 рублей. потом не хватает золота. которого нет на сайте. не вкладывайте большие суммы все равно не выведите.
? dengi-za-raspisku.ru 28 апреля 2017 г.
Окажу содействие в получении кредита. Рассматриваю все заявки индивидуально. Одобрение в зависимости от кредитной истории! Без поручителей и предоплат. Любая прописка. Низкая комиссия по факту!... >>
+ odmdetka.ru 27 апреля 2017 г.
Зашла в интернет-магазин совершенно случайно, когда искала детские товары для своего малыша. Увидела там скидку на ходунки и не смогла удержатся чтобы не заказать. Товар пришел на следующий день.... >>
+ osko-haus.ru 27 апреля 2017 г.
КОМПАНИЯ OSKO-HAUS существует с 2002 года. OSKO-HAUS – единственная компания на российском рынке, которая занимается строительством так называемого «истинного фахверка» - домов, несущий каркас... >>
+ terabytemarket.ru 27 апреля 2017 г.
Замечательный Маркет! Поначалу боялся заказывать так как думал возникнут трудности при оплате выброной детали,но оказалось все очень просто и автоматизировано,способов оплаты уйма,каждый найдет для... >>