ИНТЕРТЕХ - Современные полимерные трубопроводные системы

interteh   admin   4 марта 2017 г.   для сайта interteh-plast.ru

ООО «ИНТЕРТЕХ» занимается производством и поставками полипропиленовых труб и фитингов.
Производство полипропиленовых труб было налажено в компании «ИНТЕРТЕХ» еще в 2009 году и находится в г. Сарапул Удмуртской республики. Низкая себестоимость продукции, обусловленная экономическим характером региона, позволила достойно конкурировать с зарубежными аналогами не уступая в качестве и выгодно отличаясь стоимостью.
Популярность полипропиленовых труб объясняется их преимуществом перед трубами из металла, среди которых стоит отметить долгий срок службы и легкий монтаж. Применяться трубы из полипропилена могут в холодном и горячем водоснабжении, канализации, устройстве теплого пола и отоплении.
Производство полипропиленовых труб «ИНТЕРТЕХ» и всего ассортимента продукции оснащено передовым импортным оборудованием, при этом на всех этапах производства осуществляется строгий контроль. Расширяемый ассортимент проходит всестороннюю проверку в собственной лаборатории. В соответствии с российскими стандартами все изделия имеют сертификаты качества.
Ассортимент продукции ООО «ИНТЕРТЕХ» сегодня включает в себя:
- Трубы из полиэтилена для холодного водоснабжения
- Полипропиленовые трубы и фитинги
- Канализационные трубы из ПВХ
- Внутренняя канализация из полипропилена
- Трубы PERT для теплого пола
Доставка продукции «ИНТЕРТЕХ» осуществляется по всей территории России. Высокое качество и разумная цена в совокупности с эксплуатационными достоинствами полипропиленовых труб делают их перспективным и технологичным строительным материалом, спрос на который будет лишь возрастать.
Адрес ООО «ИНТЕРТЕХ»:
Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Индустриальная, 26
т. +7 (34147) 4-20-50, 4-20-88
E-mail: info@interteh-plast.ru
Сайт: https://interteh-plast.ru

+ forex-start.clan.su 21 августа 2017 г.
Отличный форекс брокер, уже не первый год с ним сотрудничаю. Устраивает абсолютно все. Всем рекомендую.
+ моя-визитка.рф 21 августа 2017 г.
Сервис Моя Визитка особенно необходима для людей многих профессий! — Это и преподаватели, студенты, профессора, психологи, юристы, писатели, художники, музыканты, медики, эзотерики, дизайнеры,... >>
+ моя-визитка.рф 21 августа 2017 г.
Класс! Здесь, каждый пользователь может заявить о себе, о своих профессиональных успехах и творческих достижениях на всю страну, на весь деловой мир! >>
+ моя-визитка.рф 20 августа 2017 г.
Очень необходимый сайт! Класс! Сервис Моя Визитка - Это электронное представительство на сервисе и в сети интернет. Каждый деловой человек должен иметь электронную визитку в инете! >>
+ f-l-a.ru 20 августа 2017 г.
Никогда не верила в такие сайты, где платят деньги за работу через интернет. Но любопытство взяло своё. Откликнулась на одно простое задание, обговорила все детали с заказчиком, сделала всё в этот... >>