ИНТЕРТЕХ - Современные полимерные трубопроводные системы

interteh   admin   4 марта 2017 г.   для сайта interteh-plast.ru

ООО «ИНТЕРТЕХ» занимается производством и поставками полипропиленовых труб и фитингов.
Производство полипропиленовых труб было налажено в компании «ИНТЕРТЕХ» еще в 2009 году и находится в г. Сарапул Удмуртской республики. Низкая себестоимость продукции, обусловленная экономическим характером региона, позволила достойно конкурировать с зарубежными аналогами не уступая в качестве и выгодно отличаясь стоимостью.
Популярность полипропиленовых труб объясняется их преимуществом перед трубами из металла, среди которых стоит отметить долгий срок службы и легкий монтаж. Применяться трубы из полипропилена могут в холодном и горячем водоснабжении, канализации, устройстве теплого пола и отоплении.
Производство полипропиленовых труб «ИНТЕРТЕХ» и всего ассортимента продукции оснащено передовым импортным оборудованием, при этом на всех этапах производства осуществляется строгий контроль. Расширяемый ассортимент проходит всестороннюю проверку в собственной лаборатории. В соответствии с российскими стандартами все изделия имеют сертификаты качества.
Ассортимент продукции ООО «ИНТЕРТЕХ» сегодня включает в себя:
- Трубы из полиэтилена для холодного водоснабжения
- Полипропиленовые трубы и фитинги
- Канализационные трубы из ПВХ
- Внутренняя канализация из полипропилена
- Трубы PERT для теплого пола
Доставка продукции «ИНТЕРТЕХ» осуществляется по всей территории России. Высокое качество и разумная цена в совокупности с эксплуатационными достоинствами полипропиленовых труб делают их перспективным и технологичным строительным материалом, спрос на который будет лишь возрастать.
Адрес ООО «ИНТЕРТЕХ»:
Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Индустриальная, 26
т. +7 (34147) 4-20-50, 4-20-88
E-mail: info@interteh-plast.ru
Сайт: https://interteh-plast.ru

+ domdverei.ru 24 марта 2017 г.
Заказывали у них межкомнатные двери. Решили какие будем покупать, менеджер оформил наш заказ. На следующий день замерщик бесплатно снял замеры и двери дали в работу. Буквально за не полную неделю... >>
+ gm-garant.ru 24 марта 2017 г.
полезный для заработка сайт. Рекомендую всем
+ minimum.in.ua 24 марта 2017 г.
Отличный сайт с большим выбором мебели. Покупаю не впервые. Быстрая доставка и низкие цены.
? webof-sar.ru 24 марта 2017 г.
Доброго всем времени суток. Я зарегистрировался 20.03.17. и мой рейтинг 11 студент. Первый свой вывод сделал на webmoney. Сайт хороший тут можно заработать. Если стараться выводить будет что. Есть... >>
? поискпромед.рф 24 марта 2017 г.
У меня родственники решили в свою стоматологическую клинику привести больше клиентов а как в наше время это сделать лучше всего когда есть свой сайт с подробными деталями пришлось поискать кто... >>