ИНТЕРТЕХ - Современные полимерные трубопроводные системы

interteh   admin   4 марта 2017 г.   для сайта interteh-plast.ru

ООО «ИНТЕРТЕХ» занимается производством и поставками полипропиленовых труб и фитингов.
Производство полипропиленовых труб было налажено в компании «ИНТЕРТЕХ» еще в 2009 году и находится в г. Сарапул Удмуртской республики. Низкая себестоимость продукции, обусловленная экономическим характером региона, позволила достойно конкурировать с зарубежными аналогами не уступая в качестве и выгодно отличаясь стоимостью.
Популярность полипропиленовых труб объясняется их преимуществом перед трубами из металла, среди которых стоит отметить долгий срок службы и легкий монтаж. Применяться трубы из полипропилена могут в холодном и горячем водоснабжении, канализации, устройстве теплого пола и отоплении.
Производство полипропиленовых труб «ИНТЕРТЕХ» и всего ассортимента продукции оснащено передовым импортным оборудованием, при этом на всех этапах производства осуществляется строгий контроль. Расширяемый ассортимент проходит всестороннюю проверку в собственной лаборатории. В соответствии с российскими стандартами все изделия имеют сертификаты качества.
Ассортимент продукции ООО «ИНТЕРТЕХ» сегодня включает в себя:
- Трубы из полиэтилена для холодного водоснабжения
- Полипропиленовые трубы и фитинги
- Канализационные трубы из ПВХ
- Внутренняя канализация из полипропилена
- Трубы PERT для теплого пола
Доставка продукции «ИНТЕРТЕХ» осуществляется по всей территории России. Высокое качество и разумная цена в совокупности с эксплуатационными достоинствами полипропиленовых труб делают их перспективным и технологичным строительным материалом, спрос на который будет лишь возрастать.
Адрес ООО «ИНТЕРТЕХ»:
Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Индустриальная, 26
т. +7 (34147) 4-20-50, 4-20-88
E-mail: [email protected]interteh-plast.ru
Сайт: https://interteh-plast.ru

+ stroim30.ru 24 октября 2017 г.
Классный и удобный сайт
+ new-akk.ru 24 октября 2017 г.
Спасибо сайту после оплаты получил данные от аккаунта и почты
+ garanter.net 24 октября 2017 г.
Первый раз покупал аккаунт через гаранта. Все прошло удачно. Претензий нет. Человеку можно доверять!
+ rarephones.ru 23 октября 2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо!!! Заказывал Sony Ericsson c905 - недавно получил посылку. Качество телефона на 5+!!!!! Очень доволен, уже и не надеялся найти кнопочный телефон данной модели, пока не... >>
+ fotkidomoy.ru 23 октября 2017 г.
Как мне кажется идеальное решение для печати фоток, не нужно никуда бегать, просто оставить заказ и получить их по почте. Доставка мне шла дней 5, предыдущая дней 7, да не мгновенно конечно, но... >>