Деньги под залог ПТС

Golfstreamcredit   admin   21 апреля 2017 г.   для сайта golfstreamcredit.ru

Автоломбард «ГОЛЬФСТРИМ» предлагает денежные средства под залог ПТС на максимально выгодных условиях в Москве и ближайших пригородах.

В качестве заклада мы забираем только паспорт транспортного средства — автомобиль остаётся в вашем полном распоряжении. У нас вы можете взять займ под залог ПТС с фиксированной процентной ставкой 7,35% в месяц. Максимальная годовая процентная ставка: 88,2% годовых. У нас нет скрытых комиссий и платежей! Сумма кредита в зависимости от оценочной стоимости транспортного средства может варьироваться в диапазоне от 50 000 до 1 млн. рублей. Минимальный и максимальный срок займа: от 61 дня до 3 лет. ПРИ НЕ ВОЗВРАТЕ заёмных средств — происходит реализация предмета залога. Мы выдаём деньги под залог ПТС на автомобили отечественного производства не старше 2009 года и на иномарки, выпущенные не раньше 2001 года.

Для расчета сумм платежей воспользуйтесь калькулятором на главной странице нашего сайта или отправьте заявку нашим специалистам, заполнив форму. Мы также будем рады проконсультировать Вас по всем вопросам по телефону. Работаем с регионами!

+ mosgupritual.ru 25 сентября 2017 г.
Интересно, почему многие компании отказывают в помощи человеку, если у этого человека (то есть меня) нет достаточной суммы для хотя бы самых скромных похорон? В Мосгупритуал на этот вопрос ответили... >>
+ 9111.ru 25 сентября 2017 г.
Прекрасный сайт правовой бесплатной поддержки. Ничего сложного нет.Оставляете заявку или задаете вопросы онлайн и уже в течении нескольких минут вам отвечают или перезванивают юристы.... >>
+ open-hide.biz 25 сентября 2017 г.
Хотите низкие цены? - Open-Hide.biz Хотите высокое качество контента? - Open-Hide.biz Хотите помощь профессионалов? - Open-Hide.biz Хотите огромный выбор на любую тему? -... >>
+ studwork.org 25 сентября 2017 г.
На прошлом курсе пару раз заказывал курсовую в студворк. Делали все качественное. Сейчас начался последний курс, думаю ещё буду делать заказ, возможно даже нужна будет помощь с дипломом. >>