Скриншот страницы сайта jokerslots.net

Пресс-релизы jokerslots.net

Отзывов: 1

Лотерея компьютерной эры — игровые автоматы Лото маркет: страсть и азарт

fak_ir   admin

19 октября 2016 г.

для сайта jokerslots.net

Слово лото, как и сама лотерея, давно и основательно вошли в наши язык и культуру. Объявления о тиражах воспринимаются обыденно, как анонсы спортивных мероприятий. По-видимому, на это повлияло тот факт, что в советскую эпоху самые популярные лотереи назывались Спортлото.

С тех пор по форме, как и по содержанию, традиционные лотереи изменились мало. Образ перемешивающихся шаров с номерами, лотерейные билеты прочно ассоциируются с этой истинно народной игрой. Секрет не угасающей популярности лотерей объясняется простотой правил и возможностью большого выигрыша. Так, в самой популярной государственной лотерее Украины Мегалот, которую проводит компания-оператор МСЛ, есть возможность одним махом выиграть несколько миллионов, заплатив за билет всего 5 гривен.

Но наряду с классическими игровыми автоматами http://jokerslots.net/ , в которых розыгрыши проводятся на шарах и транслируются в прямом эфире по ТВ, существуют и моментальные лотереи. В них нет необходимости ждать какого-то определенного тиражного дня. Покупка билета и его вскрытие уже и есть сам процесс розыгрыша. Удобно? Очень. И все вроде бы прекрасно, но у двух перечисленных разновидностей лотерей есть один общий недостаток: ход игры ничем не примечателен и малоинтересен. Современные технологии позволили найти способ сделать лотерею по-настоящему захватывающей и не просто на короткие несколько минут, пока выпадают шары из лототрона. Так придумали лотоматы.

Лотерейные автоматы объединили демократичность традиционной лотереи, оперативность мгновенных розыгрышей и экзотические некогда игровые автоматы. Сохранились все положительные сильные гены родителей, но добавилось кое-что свое: лотоматы обогатились полноценным развлекательным наполнением. Каждый из них имеет уникальную тематику, красочное оформление и даже определенный сюжет. Продукты эпохи высоких технологий, лотоматы подключены к глобальной сети, и теперь нет необходимости куда-то отправляться, чтобы купить лотерейный билет. Достаточно иметь доступ к Интернету. Через него производится и оплата, равно как и получение выигранных денег.

Для удобства такие лотоматы собраны на специальных сайтах. Один из самых известных — Лото маркет — виртуальный образ наземных терминалов. Здесь игрок найдет лотомат на свой вкус, каким бы изысканным он ни был. Все программное обеспечение сертифицировано, тираж проходит под управлением генератора случайных чисел компьютера, а значит, человеческий фактор полностью устранен. Каждый ход игрока и есть розыгрыш, в результате которого появляется шанс стать обладателем шестизначного джекпота.

Таким образом, лотоматы превратили обычную лотерею в захватывающую игру. При этом на сайте Лото маркет игроку предоставляется возможность протестировать каждый из лотоматов, то есть играть бесплатно неограниченное время. Даже если пользователь и не собирается ставить реальную сумму, в любом случае, удовольствие от игры гарантировано.