WM
  20 июля 2017 г.
0
Нормально работают!

WM
  20 июля 2017 г.
0
спасибо, проверил, всё работает!
WM
  19 июля 2017 г.
0
wnid 969358907668- хороший контрагент. все четко мне перевел
WM
  19 июля 2017 г.
0
Честный обменник. Молодцы!
WM
  18 июля 2017 г.
0
Первый раз воспользовался данным сервисом. переживал. Всего прошло около суток. Деньги получил. Всё отлично. Советую к использованию.
WM
  17 июля 2017 г.
0
Весьма польщен !
WM
  15 июля 2017 г.
0
все окей, рекомендую
WM
  13 июля 2017 г.
0
Оперативно и без обмана, все получено!
WM
  13 июля 2017 г.
0
Всем спасибо
WM
  12 июля 2017 г.
0
Отличный сервис. Быстро и удобно.
WM
  10 июля 2017 г.
0
Надежный сайт, всем рекомендую.
WM
  10 июля 2017 г.
0
Всё пришло без проблем
WM
  10 июля 2017 г.
0
Нормальный обменник, пользуюсь.
WM
  10 июля 2017 г.
0
Не раз пользовался сервисом - деньги поступали всегда.
WM
  10 июля 2017 г.
0
Уважаемые работники банка! В банк я не ходила о поступлении средств не знаю, так как до сих пор плохо себя чувствую- недостаточность. Но! Я нажала кнопку "да, деньги поступили", так как все сроки вышли и для вас это надо. Дико извиняюсь за... весь текст...


Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ garanter.net 23 июля 2017 г.
Проводили сделку. Все отлично, быстро, четко и по делу. Спасибо большое. Буду рекомендовать
+ btmoscow.ru 23 июля 2017 г.
Купил я тут угловую шлифмашинку Herz HZ-AG230DR. Очень доволен своей покупкой, это настоящий профессиональный инструмент с мощным двигателем – удобный и производительный. Рекомендую коллегам этот... >>
steame.ru 23 июля 2017 г.
Купил аккаунт dayz логин и пароль от почты не подходят. На вопросы не отвечают. В контакте в группе закрыты все комментарии. Написать ничего нельзя. Кидалово короче >>
+ primaenglish.ru 23 июля 2017 г.
Сайт хороший, все понятно и просто изложено. Сам центр еще лучше! Учителя здесь очень хорошие и атмосфера очень дружная и веселая! >>

Больше отзывов →