fb100001684001827  

  12 февраля 2014 г. · Украина Украина / Запорожье
0
такой же лохотрон как и гранд капитал докозательство смотрите сами на видео заснял http://youtu.be/6OoTZuY_NUo

WM
novikova721   11 января 2013 г.
0
на сайте написано что вывод осуществляется 1-5 часов. денег я пока не получил. Если всё же получу то я к ним больше не ногой. Свои три длара получил всё же. Но всё таки отзыв отрицательный весь текст...
WM
novikova721   9 января 2013 г.
0
на сайте написано что вывод осуществляется 1-5 часов. денег я пока не получил. Если всё же получу то я к ним больше не ногой. Всё же они не отдали мои 3 долара. Мошеннический сайт весь текст...
WM
novikova721   8 января 2013 г.
0
на сайте написано что вывод осуществляется 1-5 часов. денег я пока не получил. Если всё же получу то я к ним больше не ногой

Например, sites.reviews, vk.com

Добавить отзыв о сайте


Последние отзывы

+ technicparts.ru 24 августа 2016 г.
Отличный сайт, всегда все приходит, даже если что то не так все обменивают.Работаю с ними больше года более 20 заказов все на 5+. >>
pdalife.ru 24 августа 2016 г.
Продались совсем разработчики.Теперь рекламу при скачке по нескольку раз надо нажимать и скачка только на 3ий раз идёт
thewhizproducts.com 24 августа 2016 г.
Нубство полнейшее
sportsaddict.thewhizproducts.com 24 августа 2016 г.
Какая тупорылая реклама!Неужели не видно что я сижу на linux?Если человек знает linux развести его нереально!
vandro1de.com 24 августа 2016 г.
Не завидую всем кто зайдёт сюда

Больше отзывов →